论坛广播台
广播台右侧结束

• 走遍中国
楼主回复
  • 阅读:7991
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

招聘

你还在传统工厂里煎熬度日,还要看脸色受气吗?
   你还在商场柜台前天天练习站功吗?
   你还在频繁跳槽,迷茫中不知道何处是你的归属吗?

到我这里来吧,我这里也许没有大公司的气派,但有你需要的自由,尊重,和谐的环境。

本工作室专业从事手工工艺品制作,现招操作员工两名,仓储客服一名。

工作室不大,但很稳定,招长期员工,短期的不要。也因为工作室人少,所以没有复杂的人际关系,大家可以和谐舒服的相处。

工作待遇:现行工资2000(其中生活补助500),买两险(养老和医疗)。提供住宿,吃饭自己做。家住丰利岔河长沙等远处的,周六回家可以报销来回车费。

工作地址和时间: 掘港镇,一天工作八小时,每周周日休息。

工作环境:安静舒适,因为就三四个人,夏天有空调,冬天有取暖器。

管理模式:人性化, 家庭化管理,其实就是没什么条条框框,原则上大家住在一起,吃在一起,像个小家庭,周六想回家的回家。平时有事要回家办一下的,请个假就行。宽松的氛围你会喜欢,但前提你是个敬业的员工。

工作以后的前景:这个很多公司都会说,像画饼,我就不画饼了。我只能保证工作很稳定,收入福利原则上不低于普通老师的水平,也许刚开始达不到。

要求:女性,35周岁以下,学历要求初中、高职都可以,但动手能力好,做手工活比较细致,笨手笨脚的可不太合适。客服人员,要善于沟通,有电脑美工特长的,优先录用。

有几种人不要:行为语言粗敝不堪的,好挑事的,喜欢拉帮结派的,平时自私自立不顾别人的。

本工作室,2014年春节里,就是正月里开开始运作。你有兴趣,或者你的朋友会有这样的工作需求,请先投简历,我会从投的简历中找出合适的人,然后在正月8号当天打电话联系你,大家先见个面,面谈一下,你满意我满意 就行。

简历请写得详细一些,简单糊事的简历,你投给我也没用。简历中工作经历不是重点,自我介绍,家庭情况,个人意愿是重点。当然,名字可以不用真名,用笔名小名都行,但联络电话一定要是有效的,要不然, 我联系不到你。

写这么多,是我招好员工的诚意。如东是个安静的小城,安静舒适的工作环境,快乐健良的生活,是小城人们的最想要的。愿与你共建美好家园。

详细简历发送到我的电子邮箱

本人的电子邮箱地址: 157760221@qq.com  QQ:157760221  (勿来问这问那,请先投简历,如果初8没有联系你,你就再找找别家单位,祝大家新年里找工作的朋友都能找到心仪的工作)

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
招聘信息可以发布在这边
(0)
(0)
开心交友

• 优优
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有几种人不要:行为语言粗敝不堪的,好挑事的,喜欢拉帮结派的,平时自私自立不顾别人的。

这个必须的,好挑事的坚决不要,今日朋友说他们公司同事都有打架的,我都想不通啊。
(0)
(0)

• 掘港丫头
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错啊,工资待遇啥的都还蛮好的
(0)
(0)

• 搞笑一家人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般招聘单位招聘挺简洁的,具体要求啥的,这家话还挺多
(0)
(0)
我想要开开心心的生活,即时有困难也要勇敢的朝前看
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""