论坛广播台
广播台右侧结束

• ANN
楼主回复
  • 阅读:2972
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是江苏如东的一名拆迁户。今年3月22日以来就有人上门通知:我们在拆迁范围以内,用作保障房和少部分房产开发。这个项目没有任何批复、没有任何合法手续;
6月30日晚该公司派人剪断我家的电线,7月18日砸碎我家玻璃、捣毁我家电表;7月19日发信息示威,对我人身威胁;7月20日装神弄鬼恐吓我独自在家的儿子;一个叫顺安公司派人推倒我家围墙和附房一间,毁坏数十盆珍贵花木;此后更加升级;强行进入厨房,敲打室内门,威胁我儿子,不让我儿子出门,迫使我儿子从二楼跳下,在好心人的帮助下躲到110车上,可他们丧心病狂跟着110车后一直到派出所,在派出所围困我儿子长达30小时,气焰嚣张到极点——————
11月19日中午我被一伙身份不明的人强行绑架走了,(一共二辆车,其中一辆黑轿车没有牌照。一辆面包车)。从11月19日到21日中午我家人陆续打电话报警10余次,公安部门总是找理由拖延时间,造成我被非法关押拘禁长达55个小时,在此期间遇到非人待遇:①不准睡,眼睛一闭就敲桌子,摇椅子。②轮流换人与我谈判,强迫我签字。③恐吓和采取侮辱人的举动。他们说:“由于我不签约,他们拿不到奖金,就要让我没有好日子过,这次抓到我,不签字绝不放人。”“再不签字,抓你儿子”之类的话。吃瓜子时,将瓜子壳吐我脸上,头上。把我抓上车时,将我的腰扭伤,在关押时动不动就将我按在地上打,加重我腰部伤情,并说:“弄伤了,也验不出。以上所说都是我家在拆迁期间所遭遇的亲身经历,让我身心俱废, 拆迁一开始,我就表示不抵止,同意政府征收,但要按法定程序来,我不想做钉子户,也不想被人污蔑要敲诈政府,现在被活生生的逼成了钉子户,有家不能回,有班不能好好上。真可怜我的家园梦。

• screen
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你家是哪里拆迁的啊
(0)
(0)

• lovey2220
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别让拆迁滋生***,文明拆迁才是。

当然,作为被拆迁者,我的看法是,吃亏占便宜都应该的,只要差不多就行了。顺应时代潮流。
(0)
(0)

• mutaobaobei
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得现在要是碰上房地产拆迁,赚的别太多啊
(0)
(0)

• ANN
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(慕桃宝贝)的帖子
我实方341个,付房100个方,只要换一个270个方以建了十年多的毛坯房,你说是赚了还是亏了?人要站在公正的立场上说话。
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拆迁应该有相应的政策吧。具体怎么赔偿的有没有法律规定的 ?
(0)
(0)
繁华落地,彼此谁淡忘了谁。
  • 搞笑一家人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是哪儿的拆迁户啊
(0)
(0)
我想要开开心心的生活,即时有困难也要勇敢的朝前看
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""