论坛广播台
广播台右侧结束

• 想沵的直白
楼主回复
  • 阅读:1444
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

4日晚上下班,按照平时习惯只打开客厅日光灯,凭着朦胧光线,自已在厨房再煮点粥犒劳一下辛苦工作一天的自已,没多久剩饭烫的粥就好了,接下去我到灶台上拿碗,看见碗旁边有个长长的什么东东,我认为可能是前一天折菜时的什么叶子之类,漫不经心伸手去抓,想顺便放到垃圾桶里,天啊!怎么感觉滑滑的,软软的,我吓得要死,赶紧溜到房间去,心脏怦怦直跳,心念;阿弥陀佛,阿弥陀佛!等心情稍微静下来,想想要明白到底是什么东东,把厨房灯打开我以为是蚂鸡,想可能是我妹妹从农村带给我蔬菜里面的,到底要不要送它命呢?我想起我妹妹和我说的话,说我妈妈在店里捉到老鼠,宁愿骑电瓶车给老鼠放生,也不愿要老鼠的命,我想;我也给你放生吧,让你自生自灭吧!5日我休息,清晨我赶紧跑到灶台上看那蚂鸡,夷蚂鸡怎么没了,这样更好,省得我担心自已随时不小心碰到软软的,滑滑的虫虫,感觉说不出的难受。6日早上,天啊这虫虫又在灶台上出现了,我壮了胆凑近跟前细看,发觉头顶上各有一根长长的胡须,我想起小时捉过的蜗牛,这才知道这东东是蜗牛,可是它的壳又到哪儿去了呢?这蜗牛好大啊!身长有二寸半,身体胖胖的,有6分宽,拖着笨重的身躯,慢慢地慢慢地在灶台上挪动,也不知它原来的家在哪里?也不知它是靠吃什么填饱它的肚子,我也放生还是把它带了农村老家田里去,让它一直呆在我这里,也是死路一条,还是给它自由吧!

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主心好善良啊 
(0)
(0)
开心交友

• 醉卧山寨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南无阿弥陀佛,善哉善哉!
(0)
(0)
爱生活,生活爱你!

• 掘港丫头
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这么大的蜗牛,我还没见过呢
(0)
(0)

• 搞笑一家人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
身上没壳的话是蜗牛么
(0)
(0)
我想要开开心心的生活,即时有困难也要勇敢的朝前看
  • 南通追梦人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个不是蜗牛。。。。
(0)
(0)
  • 两个人走路
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蜗牛是属于害虫吧,害虫不用这么仁慈的。
(0)
(0)
有时候,两个人走路也会孤单!
  • 搞笑一家人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
我想要开开心心的生活,即时有困难也要勇敢的朝前看
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!