论坛广播台
广播台右侧结束

• 朴道水汇
楼主回复
  • 阅读:3119
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

掘港的朋友都知道,三元小区有四个通道,东北角和东面的用电动门堵着,只能行人通过,南面(广隆商场停车场北)和西北角(文峰宾馆门口)的通道有岗亭和禁止车辆通行的升降栏杆。记得刚开始建岗亭时,物业公司说的挺好,为了小区停车方便,非小区住户的车不能进入小区。于是刚一建好岗亭,就开始在小区内收费,栏杆一放小区的车要出去得办电子卡(能开启电动升降栏杆),一张卡200元,登记住址、车牌,并承诺电子卡收的费只是押金,如果住户搬离可随时退钱,办了卡以后才可以进出小区,小区栏杆一直不升起,以此禁止其他车辆进入小区。我当时上班出去是被拦着要办卡,我一想这是好事啊,就把我家俩辆车都办了电子卡,估计那几天小区车主大部分都办了卡。然而还没过一个星期,保安说小区内有些商铺的店主不同意栏杆一直拦着,说是妨碍他们的生意。于是岗亭的栏杆白天不拦了,到晚上9点再放下。接着就是岗亭、保安、栏杆都成了摆设,就是半夜进小区,只要喇叭一响就放行了。小区停车再度成为问题,因为停车问题小区内不知道吵过多少次了。我那时候特恼火,心说你们物业也太不是东西了,收完钱就不管事儿了,车子停住路中间、停住停车场进出口保安都不问,更别说外来车辆停住小区的事儿。本想那时候联系些办卡车主去物业说理去的,后来一想算了反正电子卡能退钱,什么时候有空退了得了。期间也去过几次,不是说休息就是人不在,我也没在意,一拖就拖到现在搬离了三元小区。今天去了刚好人都在,可是好像都不讲理。有的说当时岗亭是你们业主提出要建的,言下之意是说应该收你们的钱。我说只是来退卡的押金的,因为你们说过200元只是卡的押金,随时都好退的。他们说卡都用了两年了,当时是当时,现在是现在。
2张卡400元,这是小事,只是想不通的是现在物业都怎么了,收钱要钱的时候什么都好说,屁股一转事儿事儿不办、说话更是没有诚信。
三元的业主都来吐槽吐槽,看看你们当时办的卡都退钱了吗?

• 晁天晓
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业这么不诚信啊,哪个小区?
(0)
(0)
贵有恒何必三更起五更眠,最无益只怕一日暴十日寒

• 朴道水汇
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三元小区,老县政府斜对面
(0)
(0)

• lovey2220
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
押金不退?太忽悠人了吧。
(0)
(0)

• 优优
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个物业叫什么物业,你们有没有收据之类的,或者合同之类的
(0)
(0)
  • 掘港丫头
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以找他们理论的啊,物业也得按规矩来办事呀
(0)
(0)
  • 夜已静
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是俺们自个儿家好啊
(0)
(0)
  • 缪先生
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清华苑物业强行叫业主办电子卡。物业就是土匪你报110
(0)
(0)
  • 缪先生
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打110
(0)
(0)
  • 头脑清醒
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找物业去谈,必须得去谈
(0)
(0)
永远的保持头脑清醒
  • 朴道水汇
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三元小区的物业和七秀小区的物业是一家,名字叫“祥云物业”,物业经理叫冯艳阳,电话是18921699966。那个物业的工作人员都特别牛气,以后要是有和他们物业打交道的同志们一定得小心了。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""