论坛广播台
广播台右侧结束

• 骗局
楼主回复
  • 阅读:1619
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

掘港就是这么小,现在大家都在玩微信,搜附近,聊······你可知道,他跟多少人聊过,跟多少人上过床,跟多少人???是不是只要开心就好呢?当我们受伤的时候,真的有多少人真心心疼你呢?我见过好多女孩子,很不检点,跟谁都上床,也有好多哥们,整天拿着手机,打开WLAN,GPS搜附近的,好了,开始聊吧,谁是真心爱你,无非想上床,入套了。五年前,咱们这儿还没这么乱,这微信,这QQ,这陌陌,,,等等,,,制造了多少***?
我们来批判吧!公开吧!该教训教训了。

• TOYOTO
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别人的事情哪管的了那么多啊,做好自己就行了
(0)
(0)

• 孤独※浪子
官方认证官方认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵!现在就是这样的世道了,不奇怪了!   连对方真名字叫什么都不知道,就可以上床了。有的女的今天和你上床,明天就和别人上床了!很正常,就像公用厕所一样!

真心不如红钞票、感情只是性的需要!
现在这年代何来的真爱...........................
(0)
(0)
错了一辆列车,我还可以等下一辆,但有时错过一个人,就永远的错过了……

• 石头的影子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这是肺腑之言啊,肯定受打击了
(0)
(0)

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鸡冻的心情可以理解,我周围朋友也有天天摇微信的,周瑜打黄盖,愿打愿挨。
(0)
(0)
开心交友
  • Taun
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个年代都有每个年代的产物,社会在发展,生活越来越现代化,各种压力,各种需要释放,追求喜欢的没有错!
(0)
(0)
  • Taun
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
古代还一夫多妻制呢。这又怎么说呢。任何事情都两面性!
(0)
(0)
  • 忘复古代
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也不是每个人都喜欢摇微信什么的
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""