论坛广播台
广播台右侧结束

• 无箩M万业乙
楼主回复
头像装饰卡
斑竹认证斑竹认证
  • 阅读:1679
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

网友说:“台北春天倒闭了,我卡里的钱还有订的蛋糕怎么办呢?”

如东日报讯   近日,市民朱先生找到本报记者,称县城一家开张不到半年的面包房,无故停业,老板不知去向,不少消费者手中还有没来得及消费的充值会员卡,希望相关部门能够帮助找到店老板,退回充值卡中的预付款。

记者随同朱先生来到位于县城财富广场的这家名叫“台北春天”面包店,只见店门关闭,门前没有张贴任何关于停业的通知,店堂内还有不少面包糕点摆在货架上朱先生说,这家面包店的老板是台湾人,开业大概半年时间,半个月之前突然停业。朱先生在这家店刚开业时办理了会员卡,并充值了几百元现金,到现在还没来得及消费掉。随后,记者又找到隔壁一家茶叶店老板询问情况,对方表示,隔壁店是突然关门,自己也不清楚情况。

朱先生说,他有好几个朋友在这家店里办了会员卡,大家对这件事都很恼火,于是一起去县消费者协会维权。县消协相关负责人表示,由于当事人不是本地人,且又不在当地,县消协没有能力处理,建议消费者赶紧去县公安局报案。

目前经过多方联系,县消协已经得知这个台湾人将在近期回大陆,他们将尽可能让老板回来退还预付款。

究竟老板能否回来退款?消费者是否能如愿拿回自己的预付款?我们将继续关注。

就在2013-3-21还见网上发帖:

而现在········································他们············································怎么办呢????????????

不要试着成为成功的人,而要成为一个有价值的人。

• 放开那个禽兽
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据说老板要回来给大家结账了,是被逼回来的
(0)
(0)

• 石头的影子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是自家的商人好啊,外地的要站住脚必须下大工夫啊
(0)
(0)

• 掘港丫头
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是在万千办的会员卡,说实话,台北春天我都没去过,看来以后充钱的会员卡也不敢乱办了啊
(0)
(0)

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前在其他店办会员消费也遇到过没有消费完店已经关了的情况。

所以办会员也是有很多猫腻的。
(0)
(0)
开心交友
  • 无箩M万业乙
楼主回复
头像装饰卡
斑竹认证斑竹认证
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(放开那个禽兽)的帖子
真的啊?昨天还有朋友打过岔河店铺电话没人接唉
(0)
(0)
不要试着成为成功的人,而要成为一个有价值的人。
  • Mr.  Honey。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不明情况的路过。
(0)
(0)
  • 放开那个禽兽
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(无箩M万业乙)的帖子
我好像是从如东新闻里看到的,真的要回来了
(0)
(0)

• 村长
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去台北看雪
(0)
(0)

• 蜡笔小新
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还跑到岔河去开面包店,晕
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""