论坛广播台
广播台右侧结束

• 如东米兰婚纱摄影
楼主回复
  • 阅读:1859
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如东米兰婚纱摄影店在2个月之前,向县长信箱举报丰利【国际米兰】婚纱摄影店!注册商标侵权行为!在此之间如东米兰婚纱摄影亲自去丰利工商部门反映情况!第一次,丰利工商局长亲自带我们去找有关责任人。在当时情况下局长下令说严肃处理此事件!局长说【国际米兰活动标语是1元拍婚纱,此广告有欺骗行为】我们要立案调查!
我们在期待中等待如东丰利工商局给我们带来惊喜!
10天后如东米兰婚纱摄影店求回访情况是没任何结果
【国际米兰】继续打着如东米兰婚纱摄影的品牌正常营业。。。
请问【丰利工商部门】你们信誉在哪里?你们拿着老百姓的纳税钱,为我们解决事情了没。你们在欺骗中、谎言中茁壮成长!
一个月后,本人再次登门拜访!见到负责人依然立即处理。。。。一大堆官方语言!
我再次在10天后,去确认处理结果!到现在为此【国际米兰】还天天在营业!
请问【丰利工商部门】你们用2个月时间!给我们交了这么优秀的答案!你们可以下岗了!坚决呼吁丰利工商严格执行本责工作!不讲虚话、空话、实实在在为我如东老百姓办事!
如东米兰婚纱摄影!
尊贵热线:05138/4189520 TEL18068140520
QQ410492948

• 放开那个禽兽
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如东米兰和国际米兰不是有区别嘛,还可以叫中国米兰,丰利米兰,或者傻瓜米兰,叫米兰的前面可以加很多定语,不能说人家侵权吧!
(0)
(0)

• jsjane
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商标一样就是侵权的
(0)
(0)

• 村长
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把商标放上来瞅瞅。
(0)
(0)

• 掘港丫头
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商标一样么
(0)
(0)
  • 蜡笔小新
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给人家一条生路吧,小镇上的婚纱店不容易啊,如东米兰这么大,何必跟人家斤斤计较呢,只是混口饭吃,小本生意。
(0)
(0)
  • 呆怂
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打击山寨和盗版
(0)
(0)
  • 优然
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是红薯贵了的原因!
(0)
(0)
你若安好,我便快乐。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""