论坛广播台
广播台右侧结束

• TT舞团
楼主回复
  • 阅读:2055
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在这里我把详细情况讲给大家听。我是舞蹈队,6月16到如东百老汇。6。18开业,去之前谈好。工资不压1到三天一结到地方就该压五结五,工资是一百五,后来压到一百三。一人 我们是6个人来的,做不到的事情为什么要答应,之前答应的事,一件没兑现。在那里呆了十四天演了十二天,场子还三天两头到让舞蹈队到大街上发传单,在这十四天里,总监季小东,外号拖拉机,也是老板之一 以前一直在如皋做外场的。对我舞蹈队做了畜生一样的事情。一天晚上下班后。我们几个队员在楼下看电视。楼上女孩宿舍只有一个女还在。他就跑到女孩宿舍,要强奸女孩,后来女孩大叫,才把他吓跑,他老婆就在旁边房间睡觉。还有一次在后台他抱住一女孩,说我要干死你。我知道这一切情况后提出来走,先是答应我们6。28号最后一场。后又推到7。1号。 7。1号演晚后找他去结工资,他又说让我们演到2号。后来队员听到这消息后按耐不住,找他理论,他来了一句,我这里就是地狱。来了就别想走,后来吵了起来,被欺负的队员就把他干的那些龌龊的是在大家面前说了出来,他恼羞成怒,打人。我舞蹈队走的时候一分钱没结出来。就拿了三千块钱的,这三千是我们在演出期间说没生活费,他才给我的。等我场子生意好了把欠下的钱给你打过去,就这还想做口碑,还有过去做的嘉宾没一个是按事先谈好的价位发工资的,都是以各种理由来扣演出费。在那里做过的演员都可以证明。还有很多事情,我就不一一详说了,季小东电话13861934226,洪总13584608888    这就是如东百老汇。本人电话18651186143 希望有关部门能出面把我们的工资给要回。黑社会 我们这些外地人若不起,他们还吸毒,

• 孤独※浪子
官方认证官方认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你不会大110啊
(0)
(0)
错了一辆列车,我还可以等下一辆,但有时错过一个人,就永远的错过了……

• lovey2220
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要有证据才行,不然说什么都是空谈。
(0)
(0)

• 搞笑一家人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的假的啊
(0)
(0)
我想要开开心心的生活,即时有困难也要勇敢的朝前看

• 飘零微尘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合理运用法律,最好有视频,照片,录音什么的。
(0)
(0)
  • 石头的影子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是在做广告,大家没看出来吗
(0)
(0)

• lovey2220
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做什么广告?
(0)
(0)

• 石头的影子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(lovey2220)的帖子
TT舞团啊,如东百老汇啊,联系人电话都有,明摆着提高知名度嘛
(0)
(0)

• 清风嘻嘻
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(飘零微尘)的帖子

是的,无凭无据的也没用
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""