论坛广播台
广播台右侧结束

• 上官惠子
楼主回复
  • 阅读:2147
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

距河口医院一公里地方有一所公立医院,四家药店,现在医院对门二十米地方又开一家药店(由原来离医院四里地方据说经药监局同意变更来的)三十多名职工为了吃饭,为了我们医院职工的生存,请相关部门的领导加以关心!
    有关部门的回复:无论是医院还是药店,都必须依法经营,经营手续必须合法齐全,在市场经济条件下,只有靠服务态度、服务质量等来赢得市场。谁有违法行为,都将追究其法律责任。
    我作为河口医院的一名职工,我个人认为就此有关部门回复医院对门三十米的地方开设药店一事——可耻!!
    孤立的站在药店老板一人旁边,而无视三十多名职工温饱不顾——可恨!!
    尽管乌鸦用孔雀的羽毛来装饰自己,还是会现出乌鸦的原形——可笑!!
    一个人有失公平应受到惩罚下场——可悲!!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院医生的生存靠医院的收入,本身就是这个制度的不合理,不怪医院药价那么高。正因为医院的医药费高,外面的药店如雨后春笋般的冒出来。因为外面药店多,所以药品公司各种的药品泛滥……药品泛滥,看病成本升高…………
(0)
(0)
开心交友

• 夜已静
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的医院真是去不得啊,太贵了
(0)
(0)

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实药店里也是鱼目混珠。卖药的基本上都是卖的高利润的。低成本的都不推荐。
(0)
(0)

• lovey2220
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如东中医院对面不也开了家药店吗?
(0)
(0)

• 上官惠子
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(lovey2220)的帖子

中医院是公立医院就是一天没人来看病职工的工资照常有的拿的,我们就不同了,我们是民营医院啊!其实我们的工资没有你们大家想的那么多,就拿我来说吧,我一个月就拿1800,上有老下有小,现在的物价又高,你说我们容易吗?将心比心啊!河口那么大的地方非要把药店开在我们医院正对门,这不是明摆的不让我们生存吗!
(0)
(0)
  • 媚无双
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海安李堡医院有的药就直接让在外面药店去拿,我估计外面开药店的人应该和里面的人也有一定关系吧。关键还是医院里面的药贵的原因。
(0)
(0)
我的梦,划过天空,割破深蓝的宁静。最终,梦,碎在天的那一头!
  • 晁天晓
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(上官惠子)的帖子

这个是正常的市场竞争,如果让医院垄断市场,也不好。
(0)
(0)
贵有恒何必三更起五更眠,最无益只怕一日暴十日寒
  • Andy
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老百姓还是哪儿的药便宜到哪儿买的,医院服务态度差,药价还贵,为什么要到你医院买啊?不可能说为了你涨工资不让病人到其他地方买药啊?扯淡,有这种思想的人纯粹有病。但你可以看那些药店卖不卖假药,可以检举这倒是个好办法!
(0)
(0)
  • 醉卧山寨
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Andy 发表于 2013-7-11 20:35:04 :
老百姓还是哪儿的药便宜到哪儿买的,医院服务态度差,药价还贵,为什么要到你医院买啊?不可能说为了你涨工资不让病人到其他地方买药啊?扯淡,有这种思想的人纯粹有病。但你可以看那些药店卖不卖假药,可以检举这倒是个好办法!

有道理
(0)
(0)
  • 上官惠子
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(Andy)的帖子
你说我们医院服务态度差?请指出是那些人!指不出就请你不要随便瞎说!
(0)
(0)
  •   桃  子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会主义市场经济,公平竞争,合法经营,你想垄断这个河口的医疗市场可能吗?药店的开设是好事,也许能暴露出你河口医院那些昂高的药品了,老百姓得到了实惠。
(0)
(0)
  • 村长
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁让医院的药太贵,老百姓买不起的呢,要是医院的药既正规又便宜,药店根本无法生存
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""