论坛广播台
广播台右侧结束

• 政府怎么了
楼主回复
  • 阅读:2305
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

做路已经两年了 蟹池被推了接近一百亩 到现在钱一分没到账 今天政府还带着很多人 包括几个带纹身的人来强拆了老百姓的房子  他们说纹身的是推土机的  那请问下一个推土机要这么多人么?????还是你们政府有花头 两年钱上面就把老百姓的补贴发放下来了  你们现在还拿不出钱来?如东政府到底怎么了?老百姓怎么你们了?????做路之前答应的好好的  现在路做好了 钱到你们手了  你们就厉害了..........
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 优优
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一百亩的蟹池推掉没补贴一分钱?感觉不像是政府的作风啊。
(0)
(0)

• 政府怎么了
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是事实  可以去政府查  一分钱也没到账
(0)
(0)

• 政府怎么了
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
而且他说拿不出
(0)
(0)

• 政府怎么了
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也不知道上面到底补贴了多少给老百姓的???????????????
(0)
(0)
  • 政府怎么了
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老百姓没保障啊
(0)
(0)
  • lovey2220
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说这话,你信吗?反正我不信!

只要是政府征地,肯定补偿的都是很到位的。你说一百亩地,没补贴一分,你说谁信啊,我们邻居政府征地,补偿的我都眼红。
(0)
(0)

• 政府怎么了
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上面的你可以到环余打靶台来问问 这里的人都知道这事  丰利政府  拿不出钱
老百姓提出的最低要求 也是标准要求 他却要扣  我奶奶92了 还在人民医院  丰利政府带了几个纹身的人来这边  事情干完之后 掏了钱给那些人  那些人走的时候还和丰利的负责人打了招呼走的  
(0)
(0)
  • 政府怎么了
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如东其他地方可能没出现这种事  但是属于丰利的人应该知道 丰利政府就是快要倒闭的政府  开始我家蟹池在做路前就量了  而且面积和所有的东西都定下来了  而且那时候我家蟹池里的蟹苗一个都弄上来就给他们推了  然后我爸那时候太忙 没时间管太多  后来交通局的补贴下来了  丰利政府又来二次量  而且还找刺   你们不是第一次量的时候就定下来了么  干嘛补贴一下来又要二次量  这中间我就不说了  而且他们补贴就是田的一点点钱  其他损失他们说一概不负责  那投资的钱算是扔水里了  老百姓的钱也是辛辛苦苦赚来的 接近一百亩的蟹苗 损失由多少  人工损失有多少? 你们有没有摸摸良心想一想  我就不 相信国家就不补贴老百姓的损失........所以到现在他们逼我爸签字  我爸就是没签     本来那时候丰利负责人答应我爸爸 会补贴最标准的  可是过了这么久他突然变卦了  所以一直拖到现在  我们真的一分钱没有拿....天地良心  我们可以和丰利政府当面对质 .................现在有政府是以心对民的么????????
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!