论坛广播台
广播台右侧结束

• bohe
楼主回复
  • 阅读:3397
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

阳光乒乓球馆简介

一、办馆宗旨:

强身健体,增进友谊

普及国球,提高水平

二、我馆成立如东县阳光乒乓球俱乐部

每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子。乒乓球在我国有着很广泛的群众基础和很深远的文化底蕴,它带给我们的不仅是锻炼和娱乐,更重要的是它凝聚了我们中国人民积极进取、有勇有谋的拼搏精神!阳光乒乓球俱乐部的成立,也是希望更多的乒乓球爱好者,来切生体验这项运动带来的乐趣。

也许您是一个刚刚开始对乒乓球运动产生兴趣的初学者,或是一个正苦于周围没有与您相匹敌的高手!而日常繁重的工作、学习使您没有太多时间去更好的享受这项运动、结识新的球友和学习新的打法。在这个时候,您可以加入到我们阳光乒乓球俱乐部中来。无论您的身体状况如何,乒乓球艺如何,只要您喜欢这项运动,也喜欢结识更多的朋友,都可以加入我们的俱乐部成为我们中的一员。还不会打球的朋友我们会帮助您学会这项技术,苦于找不到高手的朋友我们会挑选你最中意的对手,共同切磋,共同进步。

阳光乒乓球俱乐部于2011年1月成立至今近两年多,会员来自社会各行各业,不仅球桌上的对手,更是生活中的朋友。在这期间我们成功举办了两届“阳光杯”乒乓球比赛,有成人组和少儿组。成功举办了县级机关“质监杯”乒乓球比赛。成功举办了南通市特殊教育系统乒乓球比赛。举行每月一次的沙龙比赛,平时还有擂台赛,许多会员在比赛中成长,在比赛中成熟。我们也有会员虽然不参加比赛,自从加入俱乐部,他们的身体变好了,心情变愉快了。

我们俱乐部的发展要靠大家的关心和爱护,希望有更多的朋友来到我们的球馆,加入我们俱乐部,为生活更添一点活力!

三、我馆是如东县乒乓球少儿培训基地

乒乓球运动安全、强身、健脑、舒心,是男女老少皆宜的健身运动,对预防眼睛近视有显著效果,从小学球,终生受益。为了普及“国球”,提高我县少儿乒乓球水平,我馆常年开设乒乓球培训班。有大班、小班、还有一对一精品班。教练有多年的执教经验,有耐心,保证学员技术水平有较大的提高。欢迎中小学生积极报名,培养兴趣爱好与特长。常年招生,随报随学。

地址:范堤南路老油米厂大桥向南150米路西老鞋厂三楼

联系电话:13328088122

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换地方了?
(0)
(0)
开心交友

• bohe
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地方变大了,方便比赛了。
(0)
(0)

• 思怡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好培养,啥时候出个奥运会冠军,就牛啦。

李菊,陈玘都是南通的啊,南通乒乓很厉害。
(0)
(0)

• bohe
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,他(她们)是我们南通的骄傲。学乒乓球还要从小从早,还要看天赋与后天的努力。不一定能拿冠军,但至少可以培养一个健康的兴趣爱好呢。
(0)
(0)
  • 珍惜拥有
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们那里晚上营业到几点?
(0)
(0)
  • bohe
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全天营业,没有节假日,晚上到22:00
(0)
(0)
  • 掘港丫头
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,爱好打乒乓球的有个地了
(0)
(0)
  • bohe
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6月8日举行沙龙比赛,欢迎观看。
(0)
(0)
  • bohe
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙龙比赛日期改为6月1日儿童节,原因是6月8日高考也不放假,不少人比较忙。希大家相互转告。
(0)
(0)
  • 三个人的爱情
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,有时间去看看
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""