论坛广播台
广播台右侧结束

• 寂静的路
楼主回复
头像装饰卡
摄影俱乐部斑竹认证
  • 阅读:7952
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“碧桂园.凤凰之约”媒体广东采风行程四天,参观了十里银滩,天玺湾,顺德碧桂园,碧桂园.凤凰城,国华纪念学校,花都梯面镇等。下面就把一些感受写出来,和大家分享。

感受一:碧桂园楼盘环境优美。
    不管是天然的山、水、亦或是后期人工绿化的,总体感觉碧桂园楼盘都是非常注重居住环境的开发和利用。

感受二:碧桂园楼盘设施齐全。
    碧桂园社区基本上都会毗邻学校,医院,有些甚至于在社区里面。包括活动室,健身房,酒吧。商业街等,设施齐全,。

感受三:五星级的物业服务。
    碧桂园楼盘把五星级的酒店的服务理念带到了社区的服务。这个应该是房地产行业绝无仅有的。前几天朋友还在抱怨他的楼房总是漏水,物业也不管,我就在想,如果真有碧桂园的物业服务该多好。正如碧桂园集团物业管理公司李长江总经理说的:他们要求员工做到“跑步服务,微笑服务,马上服务”。
    感受四:碧桂园楼盘精装修房价格不高。
    由于从开发,到装修全部都是有碧桂园集团一手打造,少了许多的中间环节。所以同等的价格的楼盘,碧桂园的质量要好。同等的质量楼盘,碧桂园的价格要低。
    感受五:碧桂园楼盘适合人群广泛。
    包含了精装洋房,双拼,钻石别墅等,适合各个阶层,不同需求的人群。

感受六:能拥有这么一套这样的房子该多好啊

每到一处碧桂园的楼盘,都享受其中。常常在想“能拥有一套这样的房子该多好啊”,优美的环境,精致的装修,设施的齐全,五星的服务……

眼见为实,碧桂园样板房应该马上要和如东人见面了,请大家关注。
开心交友

• 三个人的爱情
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望能早日看到样板房
(0)
(0)

• 洋子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拿钱说话
(0)
(0)

• 石头的影子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
购买的理由就是涨面子啊
(0)
(0)

• 掘港丫头
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想买是挺想买的啊,没票票 啊,哎,想拥有一套房子是一件多么困难的事情啊
(0)
(0)
  • 夜已静
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
碧桂园比一般的房价怎么说呢
(0)
(0)
  • 村长
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房价格不高?
(0)
(0)

• lovey2220
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快开盘了吧,应该5月份左右可以了。
(0)
(0)

• 韦斯利
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
碧桂园环境不错,不知道碧桂园旁边的公园什么时候开发?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""