论坛广播台
广播台右侧结束

• 阿狸家的桃子m﹌
楼主回复
  • 阅读:3033
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个是我朋友的朋友的故事。

2010年…
1月1号,应该算是我们正式认识吧。之前,一直都只是我认识你而已,每周的星期四都能看到你,然后发了疯似的关注你。那时真好,纯纯的暗恋。
1月2号,我说:“嘿,小帅哥,我喜欢你。”你说,我雷到你了。呵呵,可事实就是这样啊,或许是我太突然了,把你吓坏了吧!嘿嘿,不过你应该觉得很开心吧?
1月5号,我问你,你跑步快吗?你说,还行。我说,那我可以追你吗?你过了好长时间才回我,说:“是指跑步吗?可以呀!”我晕,你明明就知道是什么意思的,还装傻,不过真的好可爱。
1月7号,体育课,好紧张,又要看到你了,我害羞到不行。是真的,别看我聊天时那么大胆,其实我真的很胆小。
1月7号,晚上,看到你跟别人开了情侣空间,我当时就哭了,不是说没女朋友吗?后来,我发了一段乱七八糟的说要放弃你的话,你说,那个只是跟别人开着玩玩的。虽然你这么说,可我还是很气,情侣空间怎么可以随便开?
1月7号,快下晚自习了,突然,有人推开教室的门,大声说了一句:“你们班缪姝哪位,出来一下!”我愣了,不知道什么情况,继续愣着,那人又说了一句:“快点啊,要下课了,不出来就走了。”然后,我出去了,看到了你,觉得好意外。可是真的,你吓到我了。
1月7号,你说,明天一起吃饭吧。我说,你还没回答我问题呢!你说,这个答案还不够明白吗?我笑了,然后你解除了情侣空间,说,情侣空间只跟我开。我真的很开心。
1月8号,我们第一次一起吃饭,好多人陪你一起来,让我觉得好郁闷啊,两个人多好,人多了,我也会害羞哎。不过,真的还很开心。
1月14号,跟你开始后的第一个体育课,当我走进体育馆的时候,好多人在看我。说真的,我比中考那会还紧张。我知道,你们班很多女生看我不爽,听到很多我不想听到的话,只是,为了你,我忍了。可是后来,你竟然问我是不是骂了你们班女生,我没解释,我生气了,你竟然不相信我。于是,我关了手机,你拼命地打,我就是不接。不过后来,还是没忍住,接了,你跟我道歉,我想了想,还是原谅了你。那是我们第一次吵架,因为你的不信任。
1月15号,我去了你教室,其实我真的很不想去,怕看到你们班女生。不过还好,至少有两个女生对我还不错。虽然也只是跟我聊聊天,但真的也很满足了。
1月16号,我的生日,你没有陪我,照常去了网吧,我有点难过。不过想想还是算了,难得可以出去一次,就让你玩吧。晚上,你买了蛋糕给我,我说不要,你说都买了,我无奈。你送我回宿舍,那时真的好希望那条路可以长一点,再长一点,再再长一点…那意刻,我似乎真的懂了什么叫幸福。
2月1号,期末考结束,回家了,我好舍不得,因为会有一个月看不到你。我会想你,想你…
2月14号,我们的第一次情人节,可是却不能一起过,真的好难过。曾经想过好多遍要怎样庆祝我们的第一次情人节,可是…可恶的春节,我真讨厌它!
3月2号,开学了,开心死了,又可以看到你了,那天,我们一起去了南大街,第一次像情侣一样走在街上,只是风好大,我们都冻得不行。
3月19号,你同学过生日,我说周末大家都回去了,只剩我一个人在宿舍,你说,让我跟你一块去和同学过生日,尽管很不好意思,最终还是去了,那时,我真的有种是你老婆的感觉。
5月17号,你给我打电话,说要分手,我听出你语气里的玩笑,只是当时很气,就当真了,气你那么多天不联系我,气你那么轻易说分手。
5月19号,你解除了情侣空间,记得当时,我哭了整整一个中午,觉得承诺算个屁呀,甜言蜜语又有什么狗用,真想一下子说出好多脏话。只是,我真的是伤心了,累了…

现在,偶尔也会想你,只是一切都变了,你再也不可能是我以前的小敏了。你问我还可不可以回到原点,我又何尝不想呢?可是,真的回不去了。即使有再多不舍,我也还会选择固执的做现在的自己。我相信,总有一天,你可以找到更好的,而我也会好好的。

只为纪念那个和某人一起走过的温暖的冬天。。。
记得自己是个女子,然后像爷们儿一样去奋斗!

• 好苏嫂如东店
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人不要太痴情!这种人不值得你真心,他不配,也没这福气。
(0)
(0)

• Smileヾ淡莣c
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家那是年少无知,现在让她这样,不可能了。。。
(0)
(0)

• 阿狸家的桃子m﹌
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(Smileヾ淡莣c)的帖子

谁没年轻过啊!现在让我去做以前的事情,我也不会了。青春的印记嘛
(0)
(0)

• Smileヾ淡莣c
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • mutaobaobei
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有维持多长时间嘛
(0)
(0)
  • 放开那个禽兽
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无力啊
(0)
(0)

• 小昭
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉~~~爱情呐~折磨人的东西
(0)
(0)
小编一枚,加油!
  • 夜已静
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在一起需要包容
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!