论坛广播台
广播台右侧结束

• 水木人家
楼主回复
  • 阅读:2693
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

清晨7时许,启东市公安局接到启东吕四港镇中心一家金店店主报案称,一名犯罪嫌疑人窜至其经营的金店中,乘隙窃得店内2只装有金饰的箱子,内有黄金、白金两种饰品,损失巨大。目前,南通、启东警方已经展开全力侦查,抓捕疑犯,同时希望群众积极提供线索协助破案。

“早上我7点多到了店里,直到看见店主的母亲哭跪在地上,大家这才知道出了大事情。”附近一家花店的店主告诉记者,据她了解,案发时,店主的母亲将2只装有金饰的纸箱子从宿舍拿到店中,关上玻璃门,拉下卷闸门后,又返回宿舍取其他货物,当母亲再次折回店中时,发现大事不妙,2箱金饰全部不翼而飞。“还听说当时有人看见一名只露出两只眼睛的男子正将金店的卷闸门往下来!”另一名围观男子说。

据了解,案发的这家店铺在吕四港镇医院大门南隔壁,金店店主夫妻俩来自福建,在吕四当地经营黄金饰品已经有些年头,因为所售金饰物美价廉,生意一直都很好。前几年,店主父母从老家来到吕四,父亲还帮忙打理一家麻辣烫小吃店,一家人兢兢业业打拼,很不容易。

一些围观的知情人透露,为了避免出现意外,每天晚上金店打烊前,店家都会小心翼翼地把金饰打包好,带回几步之隔的暂住地,每天早晨7点多,他们会再将这些货物带回店中,一一摆放好,这才开门营业。

• 嗯,你的益达
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到了年底了,小偷们也开始不安分了
(0)
(0)

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
摄像头有吗,现在应该起作用了。

装摄像头就跟买保险一样,有了摄像头就好查一些。
(0)
(0)
开心交友

• 赶海人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是熟人作案,把握好了没人的时候,流窜作案应该没这么巧
(0)
(0)

• 韦斯利
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些人无法无天了拉出去毙了
(0)
(0)
  • 掘港丫头
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到了年关了,好多人都出来“赚钱”了,大家都得小心呐,不论是行人还是店铺里啊,做好安全防范工作!
(0)
(0)
  • 向日葵
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要急晕过去了
(0)
(0)
  • 立人教育
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 无心一直
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个损失巨大啊,那些人估计早就观察很久了,做这些生意的,都得注意了,千万不能被人盯上啊
(0)
(0)
  • 搞笑一家人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肯定是被人盯上了
(0)
(0)
我想要开开心心的生活,即时有困难也要勇敢的朝前看
  • 卫莱
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主  在你帖子里我捡到城市币了呢
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""