论坛广播台
广播台右侧结束

• 老实巴交市民
楼主回复
  • 阅读:2488
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2013年1月6日下午16时(农历十一月二十五)
新闻上的一些强拆事件看到过很多,听说过很多。我们家今年也准备开始拆迁了,但是像那样的事情万万没想到居然会发生在自己的身上。
今天我为了配合政府拆迁工作,不远千里从外地赶回家解决房屋拆迁问题。但是当看完协议书,同样的房子邻居家给了合理的赔偿金,而我们家居然少算了赔偿金,难道仅仅是因为我们家没有给红包,没有送点礼???我拒绝在协议上签字,就在这时政府工作人员冯某等居然限制人身自由,威胁并强迫签字还请来打手对我进行野蛮的暴力的人身伤害。发生这样的事情令人感到无比震惊!难道我们的政府就允许这样的事情发生?难道老实巴交市民就应该被打手这样的暴力的人身伤害??
试问?暴徒如此嚣张,他们如此大胆,政府工作人员就在现场,可是竟然置之不理。老百姓安宁日子在哪里?人间公道又在哪里???
群众期待的公平、公正、公开透明的和谐拆迁在南通市如东县掘港镇桃园新村还有出路吗?敢问路在何方?
强拆暴徒不受到法律的制裁,公平正义何在?宪法尊严何在?公民合法财产遭受侵害得不到法律的保护。又怎样彰显法律尊严???
我深知问号很多,比十万个为什么问号还多,在中国大地上(南通市如东县掘港镇)又有多少问号等待回答?????   
市民:陈秀彬(一位老实巴交的普通市民)
电话:13773692636

• 呆怂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事情在微博曝光了好多
(0)
(0)

• 立人教育
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在不是不许强拆吗?
(0)
(0)

• 海燕
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你敢反对社会主义建设啊.要对你...........
(0)
(0)

• 水晶般得爱
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着别人拆迁拿到了房子,我那是一个羡慕嫉妒恨啊!
(0)
(0)
  • 村长
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
村民们,上!!!
(0)
(0)

• 月の阴影
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你敢反对党对国家的建设
(0)
(0)
  • 蜡笔小新
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
见怪不怪,只能同情你,弄到你头上了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!