论坛广播台
广播台右侧结束

• 寂静的路
楼主回复
头像装饰卡
摄影俱乐部斑竹认证
  • 阅读:4099
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如东二手车市场去哪里?如果你在如东,在如东掘港的大街上面一走,经常看见卖如东二手车,不过如果想在如东看全如东的二手车信息,最好的方法就是在如东热线车辆频道看看。种类齐全,更新更快。

有些人担心网上的东西太假,不值得相信。首先,我说在网上,保持一颗警惕的心是好事情。但是您有没有考虑,满掘港大街上的二手车都是假的吗?我们需要做的是在网上确定好了,然后电话约好了见面看车,然后再谈价格。同城当面交易的东西,假的东西就不会有了吧。

现在有车族越来越多,车辆的更新换代也越来越普及。现在的掘港已经有很多二手车,以后马塘,岔河,栟茶,河口,丰利,大豫等其他镇区也会有很多的二手车。所以二手车市场会越来越好。我觉的如果现在已经开始做二手车的租赁和二手车中介的,以后的生意会越来越好。如东的二手车市场需要时间的积累,同时也需要我们来好好推广。

如东二手车市场网站:http://www.rudong365.com/post/cheliang/
开心交友

• 寂静的路
楼主回复
头像装饰卡
摄影俱乐部斑竹认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
开心交友

• 寂静的路
楼主回复
头像装饰卡
摄影俱乐部斑竹认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
开心交友

• 寂静的路
楼主回复
头像装饰卡
摄影俱乐部斑竹认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
开心交友

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""