论坛广播台
广播台右侧结束

• 燕飞雪
楼主回复
  • 阅读:1355
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

时光如急流的溪水一样匆匆而逝,我也由当初牙牙学语的孩童变成了一个豆蔻朴实的青年,在这二十年的时光里,不知有多少往事值得我去回味 、留念。真希望若有一天,时光能够倒退,我可以把我的人生再重新来过,我想让我的人生里没有任何缺憾,只有快乐和希望,当然这只是一种幻想,时光的车轮它总是稍无声息的向前转动着,多少个日日夜夜的轮回,我们周围的一切,包括我们本身都在默默的改变着,我们就在这时光穿梭中,慢慢的从青春年少步入白发婆娑。
为什么幸福快乐的时光总是那么短暂,我们和亲朋好友相聚的那一刻总过的那么快,然后又各自忙各自的事情去了,好想时间能够停留在那一刻,时光从我们身边带走的远比它带给我们的要多的多,它带走了我们所有的美好,留下的是那无限的回忆。每当一个人独处的时候,总是会不由自主的想起曾经的过往,那些美好的记忆就如片段一样浮现在我的眼前,心中便是一片感慨万千。
时光可以磨平我们的额角,但它磨不平我们对往事的留恋,那些过去的岁月就像烙印一样,深深的烙在了我们的心上,岁月的无情,让我们的思念不断的增加。时间一分一秒的走着,多少个今天已成为昨天,而未到的一个个明天也即将成为昨天。
听着张柏芝的曾经,心里的那份情感油然而生,曾经的点点滴滴依稀绕心头,挥之不去,无法释怀,我们在自己的世界里演绎者自己的独角戏,生命中的那些人,那些事将’会成为我们心中那永恒的经典,也许当我们老去时,一想起自己一路走来所经历的风风雨雨,心里便有采菊东篱下,悠然见南山的那种心境,时间见证了我们曾经的岁月,不管人生一路过来,是什么样的,只要活得开心就好。
让我珍惜时光,感悟生活。
人生是一个不断奋斗的过程。

• 你说你会回来的。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时光就这么一去不复返了

所以我们更应该把握、享受现在的时光
(0)
(0)

• 燕飞雪
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 石头的影子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无忧无虑的时光才是最好的
(0)
(0)

• 燕飞雪
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
摄影俱乐部斑竹认证
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
光阴似箭啊, 时间都不够用
(0)
(0)
开心交友
  • 燕飞雪
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""