论坛广播台
广播台右侧结束

• 洋口—缪静之
楼主回复
  • 阅读:2176
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上图 所有照片都是手机拍的可能不太清楚

我们出发的时候天气就不太好一路上着天都是阴沉沉的

这是本人 媳妇拍的 这次出门我就拍了这一张还是侧面 都替他们拍照了

到了蓬莱天好了 女人和孩子去海洋馆 我们就去游泳了 游泳没法拍照了

当天我们就住在这家了 当地的民居家家户户都有院

牡蛎 听说壮阳

簸螺 这个我们家里也有

这个好像是沙笋(音)我记得小时候和大人们出海的时候在海里见过

这是文蛤和我们家里样子不一样的是我们家里的比这个要圆 这是去饭店吃饭我拍的饭店里的

吃饭回来路过沙滩拍了张夜景   回旅馆上床呼呼 第二天去长岛

坐船离开蓬莱去长岛

长岛全景

长岛是长山列岛的32个岛屿中最大的 分南长岛和北长岛 

登岛

在长岛也住在农家院 大大小大小十五口 吃完饭去庙岛

坐船去庙岛

这位仙姑背后是庙岛全景 据当地的居民说这个庙有八百多年的历史

登上庙岛

哪座庙里也少不了这老几位

这万年殿的匾是乾隆写的 两边是连战和宋楚瑜的

在长岛住了一夜第二天台风苏拉 达维来临 我们赶紧往回返

我们走的时候就在下雨

离开长岛

同样是离开长岛的

我们开上车往回走的时候一路都是狂风暴雨 
叹 这次长岛之行就这样被台风吹走了
[此贴被洋口—缪静之于2012-8-9 11:35:16编辑过]
如东县好地方,南北短东西长;海边上是盐场,海洋里是渔场;圆头鱼烧鲜汤,踩蛤子如抓痒;挖文蛤动船装,挖蛤蜊手脚忙;吃肉子卖贝壳,钩竹蛏动作快;北是海,南是江,旱涝保收鱼米香。

• 莪杺〃蕜傷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农家院装修的真好
(0)
(0)

• edeline
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有车一族就是好,可以到处去游玩,出门游玩还得先看好天气预报啊
(0)
(0)

• lovey2220
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

很漂亮
(0)
(0)

• 洋口—缪静之
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不知道大家还记得这种螺吗 用红绳穿一个戴在小婴儿手上

这是海虹 我们这叫 淡菜或恭蛤(音) 说实话我还是第一次见有壳的 
[此贴被洋口—缪静之于2012-8-9 9:12:36编辑过]
[此贴被洋口—缪静之于2012-8-9 11:33:10编辑过]
(0)
(0)
如东县好地方,南北短东西长;海边上是盐场,海洋里是渔场;圆头鱼烧鲜汤,踩蛤子如抓痒;挖文蛤动船装,挖蛤蜊手脚忙;吃肉子卖贝壳,钩竹蛏动作快;北是海,南是江,旱涝保收鱼米香。
  • 柠檬味道
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来再海边离不开海鲜啊
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""