论坛广播台
广播台右侧结束

• 千里马
楼主回复
  • 阅读:1590
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

东风日产在如东人民公园举行车展

傍晚时分,出去转转,看到人民公园在车展,消息其实两天之前我就知道了,

那时天色已经有点暗了,人也是很稀少,但是那些销售顾问们还是乐此不疲,穿着统一的休闲服,戴着帽子,看有意向的人,便会过去搭讪。

本来我到不想下车的,但是被热情打动了,还是出于礼貌,下车看了看,问我想购买多少价位的,我说,十万左右的吧,便给我推荐阳光的一款自动挡的车型,又问我是喜欢手动挡还是自动挡,当然是手动挡了,打开车门,叫我坐进去感受感受,这么热的天,还要坐进去,还是在她 的引导之下,坐上去了,我的第一接触部位是挂档杆,自动挡的,无法动,我问了下多少钱,82800,最低配的,优惠6000,什么都没得送的,给我拿了个挂件,还蛮精致的,这应该就是到场便有礼品赠送,但是在跟我的交谈之中,我说目前不会买的,问我留了电话号码,之后销售顾问的热情便大减,也不给我介绍了,这是什么情况,就是骗号码的。服务不一样,我也就走了。

所以以后看车,一定不要轻易的留下电话号码,
得到的太容易,就不知道珍惜。

[此贴被千里马于2012-7-21 20:19:30编辑过]

• Centeral
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
日产除了GTR,其他的车都很一般...
(0)
(0)

• w-syf
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

车模余欢
(0)
(0)

• 千里马
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车子不好卖啊
(0)
(0)

• edeline
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不买她的态度肯定就降下来了啊
(0)
(0)
  • lovey2220
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
销售是有针对性的,你今天不买她当然不用再多说了,你先自己看看
哈哈,和我买手机的一样,他们首先都问“您是决定今天要订吗?”
(0)
(0)

• 掘港丫头
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也不算是骗号码的吧,他留着号码以后好联系啊,发短信之类的
(0)
(0)
  • 千里马
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抵制日货
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""