论坛广播台
广播台右侧结束

• x
楼主回复
  • 阅读:10213
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知道如东报(应该说是如东快讯)的“读者”有没发现:如东报200714日和18日有一篇文章完全相同!!!

本人不小心在无聊之中翻开了今天刚送来一堆的看了一下觉得有点奇怪,有一篇文章比较眼熟,还以为我拿错了,(申明一下,本人订的如东报从不看,发过来顺手扔进废纸娄里的)于是我再次翻一下,发现200714日和18日出的如东报第四版有篇《二手车选购七法》的标题与内容一样!我不知道是什么意思!于是我打如东报的新闻热线84517730问一下,如东报的工作人员是什么意思。接电话的是个女的,我问是不是重复表示强调?可笑的如东报的工作人员连自己办的报纸都不知道,还翻开查了一下才说对不起我们验版的搞错了!!我就呵呵了之!!!

回想一下!几年前国家有文件规定县一级的报纸停办的这一明智之举,试想一下自己办的报纸自己都不看还有谁看???自己办的报纸连错误都看不出来?工作人员的责任心去哪了??

再回想一下,如东报的读者是什么人?如东报有什么可读性?如东报的工作人员又是什么人?呵呵把这几个问题想一下找到答案我想“可爱”如东报!“可爱”的如东报人!“可爱”的如东报“读者”!!可爱的意思也明白了!!

这个问题的出现,每年年末的党报党刊的征订工作都要进行专题工作会议,虽说不是用行政命令的形式但也差不了多少!!所谓的党报党刊反正有党政一把手的靠山,办得再差再垃圾也不怕征订量!!可读性当然也不在考虑的范围之列了!!只要能和一把手保持一致就可以了,多说好话多说漂亮话就行了!!正如皇帝的女儿再丑再叼蛮也不会嫁不出去的!!!每年的任务层层下达,到最底层的老百姓手里向哪里下达!!只能从养活妻儿老小所剩下的为数不多中再挤出来一点点!用几十块上百块钱订报纸钱去换几块钱的卖废纸钱!!

如东人民敬爱的严长俊书记离开了我们!!但严书记对如东人民所做的一切如东人民会永记在心的!!“严长扣”这一美名将永远在如东飘扬!!!!不知道“严长扣”远在南京之灵是否能感应到如东人民对他的怀念!!!!

在严长俊书记将如东建设得如此这“好”后,感觉到自己的腰包快装不下之时!!!如东人民永记“严长扣”的“好”之后!!

如东人民敬爱的严长俊书记离开了我们!但今如东人有所期盼的周铁根书记来到如东!!!我们将美好的希望寄托在周书记身上!!周书记一来如东就放了好几个好样子!!做了几个大动作!!!希望周书记不会辜负如东人民!!!希望周书记给如东老百姓带来的不仅是安居和乐业!!更给如东带来真正的辉煌!!!

再回到如东报上来!

我不知道如东报开头的免费赠阅是怎么回事!?我想骗三岁小孩还可以!!企事业单位都有!!如东报那么多的“酒客”“饭客”工资从何而来??更可笑的是还有商家和企业在上面做广告!!!不知道那些人是怎么想的!!!好好想想吧!用无用的广告钱去关心一下贫因的下岗职工和贫困学生!!为自己所做的一些不好的事积积德吧!!!

不说了!!

再说我的饭碗可能要丢了!!我还有老小等着我去养活!!!!

希望网友给的是鲜花而不是鸡蛋!!!

• 王玉峰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个让你发现了??
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你厉害不是随便翻翻吧?
(0)
(0)

• 心态要好
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好说
(0)
(0)

• 飘飘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说得好,我支持你!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""