论坛广播台
广播台右侧结束

• 奥迪A4L 2.0T
楼主回复
  • 阅读:722
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

正所谓窈窕淑女君子好逑,可是呢,新时代的淑女们也不是那么好打动的,要想抱得美受归(喂!),只能加强自身建设,《海贼王》是一出男人戏!里面不乏新时代的好男人,小缺点我们暂且抛开,且看他们身上的优点,我们一起来向他们好好学习学习怎样成为新时代的新好男人吧!(ps:海贼动画新世界终于要到来了,撒花~~~~)

蒙奇.D.路飞 

优点:大智若愚

路飞其实并不是天然呆也不是单细胞……他是真正的大智若愚。从古至今,有多少仁人志士追求着这一最高级别技能!

大智若愚的最大特征就是不该知道的装不知道,该明白的绝对明白!作为草帽海贼团的船长,路飞绝对是一个重量级的存在,平时一副被卖了还帮着数钱的样子,其实心里比谁都明白,但是总是扬起大大的笑脸,让大家看到的只是欢乐……

路飞成为大家都愿意为了他的梦想而变强的存在,如太阳一般的存在,这和这一优点是绝对分不开的。少年们像路飞学习吧,人生难得糊涂嘛……

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

山治:绅士+顶级厨艺

做绅士并不难,难就难在自己已经有生命危险的时候依然能够绅士!!说了绝不打女人,那么即使自己快要死了,也绝不出手!!这样的绅士谁能不爱这样的男人有谁不喜欢!

至于山治的厨艺……每次在屏幕前看他端出一盘盘菜都觉得这根本是虐待我们看得见吃不着啊!色香味俱全的美食!打着滚闹着要吃啊!!!

山治君,乃行行好,端一盘菜出来呗~~~~~
(0)
(0)

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

乌索普

优点:该出手时才出手

啊咧?他胆小贪生怕死也算好男人?别别别!乃们不要误会乌索普嘛……来来,且听我慢慢分析。

关于这一点呢,乌索普是真正的践行到底!因为胆子小,自己也不像其他几位那么厉害,平时吹吹牛也算不得罪过。当事情发生的时候贪生怕死总是躲着其实也没什么。

重要的是,他该出手时都出手了啊!!你看,在司法岛的时候,路飞让他打下那面象征世界的旗帜,他毫不犹豫的打破了啊!所以,平时不惹事不管闲事,关键时刻也不掉链子,这才是乌索普的真正情况!乃们要本着全面看事物的态度来分析乌索普!!

况且,放在三次元,这种该出手时才出手其他时候潜水不管的性格才比较逗人喜欢嘛……
(0)
(0)

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

弗兰奇 

优点:好手艺

弗兰奇其实优点特别多,首先他生活上几乎没有什么花费,在物价这么高的现在,只要给他可乐就可以生活下去。其次,你可以和他一起跳各种滑稽可爱的舞蹈,调节心情的同时还可以减肥锻炼身体。最后也是最重要的一点就是他有着一身好本领!好手艺!且看那么大型的“万里阳光号”,既耐用又好看!所以我们不妨推测一下,搞不好弗兰奇造房子也一样厉害,在房价飞涨的今天,这样的好手艺是多么重要!所以,好男人重要的一点就是要拥有独特好手艺,当然会幽默舞蹈更不错啦……
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""