论坛广播台
广播台右侧结束

• 海之蓝88
楼主回复
  • 阅读:1461
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前段时间去浙江旅游,逛街的时候见有人推销“免费美容”于是就想,反正闲着也是闲着就试试吧,一进门就有好几个美容师过来邀请我在床上躺下,说是先给我做一个皮肤测试,还说一般10个人里面有7个人是不适合的,所以先要测试一下才能做眼睛上的黑眼圈,然后将我脸上涂上胶原蛋白,推来E光似的美容仪器在我半边脸上用强光照了照,有一点刺痛。然后给我镜子看。两边脸确实不一样,照过的一边确实要白嫩一点。然后说这个过几天后会越来越白。然后要我眼睛说优惠价2888,我说我是来测试一下的,以后再说,她说那另一半脸也得做不然就一边白一边黑变成阴阳脸了,还说一定要半个小时里做 不然以后都不能做了。我当时就被吓晕了,这样怎么能够出去,出去还不把人吓死,一边白一边黑。然后说另一边做一下1300,当时我就觉得闷了。我朋友来了,她想进来她们不让进,也想让她测试,我说我和朋友商量一下,她说你不能起来,起来脸上细胞就会不好,现在不能动,然后两三个美容师给我讲不做的话会怎么怎么坏,我想出去就被硬按在床上,我朋友想进来也被拉在门外。最后只能认栽,就交了。
现在想起来还是自己太贪小便宜的缘故,不然也就不会掉到他们的陷阱中去,提醒姐妹们以后注意啦
óㄚ…妞ル, 請不要和我說“我在向妳炫耀”如果妳這樣想的話,那妳IQ↓一定有問題。

• 青春的小浪子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要相信天上会掉馅儿饼!
(0)
(0)

• 掘港丫头
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也被骗过,以前在上海的时候,被迫交了100
(0)
(0)

• 撼地神牛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也不谈小便宜。
(0)
(0)

• edeline
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
,在如东被骗的么
(0)
(0)
  • Fairy
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你还交了呢!
我也进去过,但是我从来不买账,随他们天花乱坠的怎么说
昨晚免费的,我就走
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""