论坛广播台
广播台右侧结束

• 苟延残喘
楼主回复
  • 阅读:3110
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

姓    名 苟延残喘           出生年月    2001.02    性   别   男

籍   贯 传奇2三十一区冷月宫   游戏名 冷月宫★宫主   职  业 道  士     年   龄 44级

工作电话 13913939521    常用 QQ  83184888   电子邮件  njsymyl@126.com  个人主页  www.mir2.com

工作单位  真心英雄(沙巴克)  部门 ∮上帝禁区∮  职   务 道士组组长 周收入 2000W传奇币

出身地址 珐玛大陆比奇城新手村 现住址 盟重土城 状  态 红名

现装备如何

道13幸运+7逍遥扇子1把
幸运+4魔法躲避50%白色虎齿项链一根
极品光芒一套
道8光芒道袍一件
库存:
记忆套装共三套
祈祷套若干
道14龙纹2把
最终幻想两件
光芒雷霆烈焰系列若干
小号名曰:金库

如过让我做斑竹你会怎样做

我会:
努力做上沙克老大,并且发扬斑竹的无私精神,在守沙时无私奉献出我的记忆套装,不在每次都收取使用费。我会拿出我的家底去带领大家去占领BOSS,别的行会的人我让他们来以个死一个来两个死一双!谁要是惹了我我会带上偶的小狗和小弟们把他杀得裸奔,当然谁欺负了我的小弟也一样!让别人知道沙狗不是好惹地! 

风声雨声读书声,声声入耳,家事国事天下事,事事关心!

• 陈琳玲
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
(0)
(0)

• 苟延残喘
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢!!!
(0)
(0)

• liang
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,我也来顶下子
(0)
(0)

• 苟延残喘
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谢谢

(0)
(0)
风声雨声读书声,声声入耳,家事国事天下事,事事关心!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""