论坛广播台
广播台右侧结束

• 牡丹
楼主回复
  • 阅读:2886
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请登陆优酷网http://v.youku.com/v_show/id_XMzI5NzQ3MjAw.html
江苏省南通市如东县民政局
录音没发上传,我就用数码相机拍摄了,大家勉强听啊!              
他86岁高龄,是烈士遗属,可得不到应有的烈属抚恤金。公社革命烈士表,登记的烈属姓名为周其和,他与是烈士周其寿的长兄,由于弟弟体弱多病,从小有哥哥抚养,一个人把他带大,1946年,周其寿参军,他的番号是中国人民解放军第三野战军••••••先后立功四次,不幸的是,在1949年4月21日,周其寿烈士在渡江战役中壮烈牺牲,地点在八圩港。
坚持不懈了多年,可政府却一直没有回应,为什么?你们承认是烈属,就只因为必须比烈士大七岁,方可作为抚养人?哪来的政策?
26年了,26年都解决不了吗?
与江苏省南通市如东县民政局某官员的电话录音
具体内容:民政局TA:上网也不是好事啊!这个反而弄下来不好,个懂啊?••••••因为比较特殊个懂啊?••••••这个事情你代我删掉••••••不是天吧天,是没几天••••••你把他删掉个好嗲?
民政局TA:00:09你到南通干什么的啊?
民政局TA:00:16我问你啊!你在网上发了个帖子噶!
民政局TA:00:41我是县民政局的,恩。•••那个帖子呢,我不知道你是怎么想的。
民政局TA:01:12你现在好说话吧!
民政局TA:01:28你爷爷呢当时牺牲的不在咱们如东本地,他在本地呢没有坟墓,按照我们的要求呢,没有坟墓的一般的不好安葬在如东•••你爷爷好像安葬在好像听说是在海安,还是如皋哪个地方的是不是啊?(你还说我不懂历史,你懂吗?海安如皋有八圩港吗?你百度搜下好哇啦?这就告诉你,大概在泰州市靖江市那。你有仔细调查吗?)
WO:是在八圩港那边,
民政局TA:01:56八圩港是不是海安?(龟龟,又说在海安?估计我爷爷都要从墓里出来掐死你!)
民政局TA:01:58开始解释啦!说我爷爷在外地,人家也把我爷爷给安葬起来啦,你怎么知道他被安葬了?你带我们一家去扫墓啊!海安有吗?还说原来没有坟墓的就不可能立碑的,晕死,他们如果没有后人,在那个时代连吃都没得吃的年代,可都是土堆,更何况又遇到铲刀平塘,很多人家都不是清楚的记得以前的老房子在哪儿。他们牺牲了还真没了安身之处?••••••再说了,国家是有那个政策,是可以把烈士迁移回故乡的。编吧!••••••
民政局TA:05:06可能你对这历史还不太了解•••(你了解?我至少还知道我爷爷牺牲在哪里,可你呢?什么都不懂还来说我?)
我:06:30开始说烈属的抚恤待遇•••
民政局TA:07:16构成抚养关系的必须七年以上。(哪里的条例啊?你说你那有,要给我看的,怎么到现在都没有啊?你自编的谎言吗?抚养关系成立需7年吗?26年多没理会烈属抚恤金,政策都一样吗?你们的失职,怪不了别人。)

关于周其和的 抚 恤 金 ,他已经86岁了,26年从未享受过政府补贴的一分钱,他作为周其寿烈士的抚养人,革命烈士登记表上也是周其和的名字,而且有很多村里的老党员、支部书记证明当时的情况,为什么政府对他不闻不问,我们是烈属家庭,连过年的时候,一张年画都没有,把我们当什么了?我们的家人为了党,为了国家牺牲了,可你们政府是怎么做的?为什么你们做得这么无情???我绝对不会让当时(大概1972年)签字的村干部逍遥自在!以他们都是文盲,你就可以欺负他们,不把他们当人吗?某干部去年还写信给我烈属家庭,说实在困难,可以申请低保户,这封信我一直保留着,难不成烈属的抚养人,将从小养到大的弟弟去参军,就是为了得到这种低保的待遇吗?
此事在江苏省南通市已轰动,我要让更多的人知道,他们的不作为,让人冤死,亲人没了,我们的亲人没了。
topic.asp?topicid=2928319
已有三千八百多群众的点击率。。。

[此贴被雅阁牡丹于2011-12-6 20:06:54编辑过] 

[此贴被雅阁牡丹于2011-12-6 20:08:57编辑过] 

• 桥上看花落
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
维权是一定要的。。但是有些事情也不好只听片面之词
(0)
(0)

• 掘港丫头
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计是哪一项不符合那个什么规章制度吧
(0)
(0)

• 牡丹
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 掘港丫头 发表于 2011-12-7 9:13:05 :
估计是哪一项不符合那个什么规章制度吧

他们所说的是得有7岁的年龄差距,可他们拿不出这样的证据,国家颁布的革命烈士褒扬条例上没有这样的限定,而且就单单在咱们如东,类似这样的情况也有,他们都有享受,也是他们弄得早,他们也说当时不理会他们,他们不服气,就一直坚持不懈,因为确实属实。
(0)
(0)

• 小型吊车
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来顶顶~~~~~~:O)
(0)
(0)
  • 小型吊车
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶顶顶~~~~~:O)
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""