论坛广播台
广播台右侧结束

• 想沵的直白
楼主回复
  • 阅读:1273
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我某天在一商场闲逛,听到几个营业员的对话,哦内容是这样;新文峰大世界对面的建银马上要杯具了,它被强大的苏宁电器吞没了,那房东不租给建银因为建银出60万,而苏宁一口价三百万,哦,可怜的建银从此后将不复存在。这就是弱肉强食的社会,唉可怜的建银,我们如东的一个电器品牌即将垮掉,这就是竟争啊,残酷的竞争。我妹妹的冰箱还在建银买的。唉,可怜的建银。

• 竹雨的珠子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这社会就是这样,弱肉强食 
(0)
(0)

• lovey2220
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我都是去苏宁买电器
从来没去过建银。
(0)
(0)

• 刘华
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如东二手房有价无市

近来,我一直关注如东的二手房市场,和一手房一样,普遍处于有价无市的状况。
二手房的房价虚高的原因:(炒房的除外)
一是一手房价虚高,带动了二手房价。老城区(盛世华城)价格6000-6500/平米,新城区5800-6500/平米(目前只是些剩余房源、大户型,开价不高,约在5100-5500
二是拆迁房价提高,带动了二手房价。目前掘港老城区拆迁价格在5300-5500/平米
三是***机构炒作,带动了二手房价。***机构(以老牌的华燕为首,二手房均提升至4000-4500,个别的超过5000)。
   我从县行政中心住建局窗口了解到,二手房在今年91日前,有过短暂的高峰,主要是教育政策的调整所致。国庆之后,趋于冷淡。城东片(宾东小区)的业主一般在3000左右即可成交;城南片3200;城中片3500-4000;城北片(碧霞)3400-3800
   随着,各地房价的走低,将会有不少炒房的业主急于出手,所以大家耐心观望,掘港的二手房中,你一定会选到性价比最适你的。千万不要听信***的劝导。那些动不动就450047004800的,理也不要理的。
(0)
(0)

• 灵汐
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个不会吧,苏宁在苏果上面已经有个很大的店了,不需要一条街开那么多门面吧!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""