论坛广播台
广播台右侧结束

• 灵汐
楼主回复
  • 阅读:967
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有一个调查 只要男生心动,他们就会爱上那个让他心动的女孩。并且,即使女孩不是自己特别喜欢的类型也没有关系。这一点很重要。

我们来说一下让男生心动的四个方法:

⒈ 诱惑 占百分之30的比重

⒉ 让他高兴 占百分之31的比重 这个最重要。

⒊ 出其不意 占百分之17的比重 

⒋ 抚慰 占百分之18的比重 

我喜欢听故事,也喜欢写故事,听了故事再写成故事!分享是一件美妙的感觉,让我们共同分享那些过去的现在的美丽,顺道畅想下将来如何更加幸福美妙!

• 灵汐
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绝对心动的反应 

我看电视的时候就特别不爱看纠结的地方,喜欢看幸福的镜头,比如说:
   在看电视的时候经常看到这样的画面 一个人跑近另外一个人 这种场景流露着结束的伤感情调 导演会放慢镜头 如此安排可是煞费苦心。为什么这么说呢 因为这就是电视剧最精彩的场面之一。

有时 约会结束的时候 互相说一声再见 然后背对背的走了起来。 你需要突然回头 如果他在看你 就说“你会每次都目送我离开吗?” 如果他没有看你 你就跑过去说“我还不想回去” 其实你跑过去已经回头的时候 就在表明你喜欢他了。 心为他所动。身体也被他吸引了。

跑向别人的情况倒是不懂,倒是我恋爱那会,他走向我,走近我的时候,心会灰常灰常的紧张!这些导演的慢镜头相当有道理啊!

尝试着体验一下只有你跑向他的电视剧般的场景吧。

■ 通过这种远近感让他心动吧!

(0)
(0)

• 灵汐
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下面在讲个故事!
属于别人的恋爱成功的故事!
瞬间缩短距离感的稍显狡猾的方法 :

话说,他跟她一起走的时候,她稍走在他的后面一点,然后再快步的追上他,扯着他的衣袖 “喂,你看那里 好漂亮啊”(哪里漂亮了,不过是满大街都是的霓虹灯而已!)不过,这一“吼”,一扯的,就忽然由盆友变成了恋人!我到现在还在感慨啊!

难道,突然扯着衣袖 会让男孩心动不已(前提是他不讨厌你)? 然后两个人就开始讨论你指的东西吧?
   最好说星星什么的 然后 男孩也许会想 如果在XX地方和这个女孩一起看星星会是怎么感觉 

扯着他衣服说“喂”的时候已经让他惊讶了 说“看那个”更是让他茫然 但是 这两个小小的突击 男生会因为开始想象两个人成为情侣之后的画面而行动起来。

我问过几个男性朋友 他们都说对这种行为没有什么抵抗力。总感觉 还处于朋友阶段的女孩 也会一下子升为被在意的对象。

这最笨的方法反而有效。

◆一声喂让他动摇 一句看那个让他沦陷,感觉来了,就那么奇迹!

(0)
(0)

• 灵汐
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 一个称呼让彼此迅速接近 

能够立刻就将两个人的关系转换成私人模式的简单方法就是改变称呼。

生活中,随便给人家起外号,可能会被讨厌哦!但是 ,没事 我来用自己的亲身经历来告诉你这件事情。

我和我家那位的一个小故事,说起来,我们算是网恋吧!话说,一天夜里,大概两三点吧,两个不睡觉的人,玩命聊QQ,他说,“好几天没洗衣服了,都快没得穿了。”我说“你可真懒啊!”这么聊起来,他得了一个外号“懒懒”,我说能帮你洗衣服就好了,恩,现在天天给他洗衣服,因为有这么一个渊源,洗衣服真的快乐,一直延续到现在不曾厌倦!

就是这样 开玩笑的方式。然后突发奇想的说一个很让人开心的名字。然后就这么一直叫下去。那着就是你的专属了。呵呵。简单吗?

◆靠近他 制造两个人的秘密 这就是接近他的黄金模式。属于你和他的秘密,是不是很。。。。。。

(0)
(0)

• 灵汐
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
AUV,我都奉献了几个故事了,咋不见有人给我讲个故事听听呢!
传说中的独角戏,俺期待出现“双黄”
(0)
(0)
  • 轻舞翩翩
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有什么特别的故事,只是有时候要勇敢
不管是男孩还是女孩
现在流行爱就大声喊出来!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""