论坛广播台
广播台右侧结束

• 牡丹
楼主回复
  • 阅读:5861
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小时候一直认为自己是海边长的,从小觉得生在如东很不错,人和朴实,象大海一样的胸怀,这里盛产海鲜,如乾隆御赐的天下第一鲜文蛤,有传说中西施都流口水的“西施舌”等等,很多海产品出口国外,很多外地海鲜运到本地价格还只有本地的一半,海滨的鱼米之乡,后来建造了亚洲第一大的风力发电厂,建造了洋口渔港。。。 

似乎一切都发展的很和谐,可是谁会想到一个若大的化工园却落户了,据说这是一个被徐州直接干掉的化工园,成功在如东洋口镇落户了,哈哈,现在进来18家,审批已经超过80家,再看看如东,你可以再去洋口镇的海边看看,闻闻你闻到的是海腥味还是化工的空气味,走来海边的马路上试试看看你敢不敢呼吸那浓烈的味道,再去看看化工园周围死去的秧苗和愤怒的农民! 

曾经的鱼米之乡成了什么?我的故乡!发展的经济不是靠断子绝孙的做法来发展的,海产品越来越少,金属含量超标……,一个化工园18企业给如东带来了什么?经济还是未来的毁灭! 

一个教育非常强的县城,一个海滨的渔米之乡,一个有着很多传奇历史的古镇……或许将来只需要保留一个化工园!

本来我还好,身体扛得住,可我妈妈身体不好,她年轻的时候有心肌炎,发热、胸闷、心悸、气短、头晕,每天都很累,老是跌跟头,这些天天天闻到很严重的化工味,她就难受的不得了,我真的好气愤!
这儿还搞什么旅游,让别人花钱来得癌症吗?

• 菩提无花
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,真是.........有些别的地方不让入驻的化工厂,全跑如东来了
(0)
(0)

• 三个人的爱情
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那边的污染很严重,领导们,你们去那边住上几个月试试
(0)
(0)

• jsjane
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这么多的化工厂在我们如东??  化工厂污染是很严重的,有些厂虽然不是化工厂,只要有染色\印花的工序都有污染的.
(0)
(0)

• 牡丹
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些都该归环保局吧!个人认为领导们受贿吧!而且很严重!TMD都不来管了!闸西这边有好多人都病了!不信可以来采访!
(0)
(0)
  • jsjane
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要说这么多,有一个就够受的啦...
(0)
(0)
  • い Mr.Wang、つ
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
-0- 快达农化还没搬过去呢 。、这里面你要注意那些小企业、排污特别严重、像快达这些大企业、都很严格的 好吧、
  洋口也不能一辈子渔港、那要穷到什么时候、现在应该抓环保、同时发展经济、
   主要那些小老板、不肯花钱在环保上、
(0)
(0)
  • lovey2220
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 い Mr.Wang、つ 发表于 2011-8-31 19:21:44 :
-0- 快达农化还没搬过去呢 。、这里面你要注意那些小企业、排污特别严重、像快达这些大企业、都很严格的 好吧、
  洋口也不能一辈子渔港、那要穷到什么时候、现在应该抓环保、同时发展经济、
   主要那些小老板、不肯花钱在环保上、

主要那些小老板、不肯花钱在环保上   这句大实话!
(0)
(0)
  • 非常♂可乐
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6楼的说的对!
p民算个P
因为我们这些P民给当地政府带不了直接的经济效益!
当地的政府领导为了他的升官发财之路一马平川,会去管P民的生死?

(0)
(0)
投影3000--15000流明,LED大屏,音响等相关演绎器材均有租赁!联系电话13451842254刘!
  • 牡丹
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

学生都无法学习了。。。。。。。。。。。。。
(0)
(0)
  • 牡丹
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 123abc
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我闻到了,支持环保,不要污染,领导不要员光要钱不要命.
(0)
(0)
  • jsjane
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持环保,不要污染
(0)
(0)
  • mmh88
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须要查啊 ,那边靠海,如果污染环境真是后果不堪设想啊
(0)
(0)
  • 真性情
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像早就有人反映了的,可惜政府只重视园区可观的税收!
(0)
(0)
  • 穿溜冰鞋的蜘蛛
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来我得早点闪人了!
(0)
(0)
  • 牡丹
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 洋口—缪静之
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的家呀
(0)
(0)
如东县好地方,南北短东西长;海边上是盐场,海洋里是渔场;圆头鱼烧鲜汤,踩蛤子如抓痒;挖文蛤动船装,挖蛤蜊手脚忙;吃肉子卖贝壳,钩竹蛏动作快;北是海,南是江,旱涝保收鱼米香。
  • 安子
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这很正常,环保部门本身就处于不作为状态,当然了也不办法作为,上面还有个没用的领导。我也曾打过电话到环保部们说开发区的强生经常排放大量白色汽体,放路人有无法呼吸,另外强生南面的那条河也是,大家去看看被污染成什么样子了,以前里面都有很多鱼,而现在呢,可能就虫子都没有了,这些我都打过电话给如东县环保部门,一切都是石沉大海。
(0)
(0)
  • 牡丹
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • xiao-zhu
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县行政中心应该搬过去!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""