论坛广播台
广播台右侧结束

• 尘夏
楼主回复
  • 阅读:1237
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

默默地数、1、2、3、4、。。。

距离开学只剩十天了,也许我该写点什么,来纪念这漫长而有意义的暑假。

耳边萦绕着昨晚录制的新歌,嘴角微微上翘,划起最唯美的弧度,心里甜甜的。

我们很快乐,与爱情无关,只是单纯的,为了这首歌而汇集到一起,彼此相识,相磨合,彼此鼓励,直到最后听着原声带的那一刻,我们热烈的掌声,没有听众,我们只是自己为自己喝彩,但是那种激动的心情,是无法形容与表达的。

也许我很落寞,因为我失去了我唯一深爱的人。也许我很寡言,因为我慵懒的觉得说话也浪费力气。我伤感、我孤单、我在回忆里徘徊。

站在这个暑假的尾巴上,我依旧没有等回我所爱的人。我等到了一群新的朋友,一群最单纯的只是为了梦想而高歌的孩子。

我们笑闹着,我们是“薯条”战队,我们是“如中吧”会员,我们是“梦微澜”社员。我们一起在乐而美吃中式盘子盛的薯条,我们在街客霸占店主的电脑音响,我们在学校大厅集体吼歌,我们在会议室用心排练。。。

我们在录音棚肆意地玩钢琴、吉他,我们不厌其烦的重复着每一句歌词,我们力图做到完美。最后的最后,也许MP3还不够完美,MV也丑丑的,但是这一路走来,我们珍惜的是这份回忆。

每天下午的辛劳,录音那天的冒雨集合,都令我鼻子发酸,其实最初,这一切都是我的一个设想,没想到,有你们,来帮我实现。很感动,因为最单纯的友谊。很感动,因为每个人的尽心尽力。

我想,不论以后的我会在哪里,会永远记得我的高中的那段日子,只是因为这群最单纯的为梦想而奋斗的孩子。

世界一直是拥有相对的两面,当我感受到我自己班的冷漠与诡异时,我结识了这群孩子。

好吧,结束就结束了,我选择等待而已,快乐相伴,孤独相伴,牵挂不变。

还是那句,我等你,QYY

PS:MV什么的几天后会公开
我打江南走过,那等在季节里的容颜如莲花的开落

• 独留
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
富有梦想的孩子
(0)
(0)

• 三个人的爱情
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
珍惜这样的日子,这些都是人生最美好的回忆
(0)
(0)

• 尘夏
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(*^__^*) 嘻嘻
(0)
(0)
我打江南走过,那等在季节里的容颜如莲花的开落

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高中时光值得回忆,岁月因不虚度而精彩,愿大学的生活更美好,加油哦!
(0)
(0)
开心交友
  • 尘夏
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 寂静的路 发表于 2011-8-25 17:03:27 :
高中时光值得回忆,岁月因不虚度而精彩,愿大学的生活更美好,加油哦!

嗯哪么么
(0)
(0)
  • 掘港丫头
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • edeline
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活留给我们的就只是回忆,回忆里有快乐,有泪水.....
(0)
(0)
  • 尘夏
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 edeline 发表于 2011-8-28 10:07:39 :
生活留给我们的就只是回忆,回忆里有快乐,有泪水.....

嗯哪。。
(0)
(0)
  • 独留
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年轻真好
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!