论坛广播台
广播台右侧结束

• 如东亲民商城
楼主回复
  • 阅读:1881
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

早上刚上班,就听同办公室的美女同事馨儿在那嘀咕,什么时候发工资啊,我都没米米了, 我说你一个月也有大几千,这离发工资还有上10天,你怎么就会没钱了,哪知道她出语惊人, 就是那该死的鸭啊,话一出口,办公室突然安静了下来,大家的眼神都望向了馨儿,馨儿马上意识到了,脸一红,赶紧说,你们别误会啊,正好这时,进来一位快递员,手上拿着写有亲民商城字样的包裹,大声问着谁是馨儿,馨儿赶紧答应并从快递员手上拿了包裹,说就是为了这包裹里的荆州小湖鸭鸭,引来一片哈哈的笑声, 有人说:"亲民商城包装看起来还行,就不知道小湖鸭味道如何" 也有人说:"我是绝对不会吃这种玩意的" 大伙议论纷纷! 我才不管他们呢!赶紧地找剪刀打开包装! 剪开了第一层包装!发现里面还有一层! 看来保鲜措施做得非常严谨! 就在我把第二层包装剪开的那一瞬间.... 在场所有的人都楞住了!! 一股奇香滚滚袭来!! 弥漫于整个房间!久久不能散去!!绕梁三日! 从众人的鼻孔到心扉!! 无一都进入了一种朦胧的陶醉状态!! 就连生活在美食之都的我!都出现了游离的症状!! 我用力摇摇头!醒了醒神! 伸手取出鸭翅一只! 趁着大伙还在发呆!率先吃了起来!! 刚入口中!舌头舔到食物的第一感觉是香甜! 接着慢慢出现咸跟辣! 当牙齿咬下去时!感觉像用锋利的刀片切木瓜一般! 硬中带柔!柔中带硬! 接下的咀嚼!简直就是一种非人的享受! 随着上下磨牙的捣磨! 胡鸭肉变成肉末! 干.辣.香! 毫不矫情! 拌着美妙的腊味弥漫于口中!! 让人不能自拔!! "啊!她已经开始吃了!" 就在我极力享受美味之时! 不知谁喊了这么一句! 接着众人如长江决堤般涌了过来!! 一个个像禽兽般疯抢着! 那个说不吃这玩意的家伙抢得最凶! 一包胡鸭跟一包鸭翅!就这样被这群饿狼一洗而空!

[此贴被如东亲民商城于2011-7-30 11:32:19编辑过] 

• 忘复古代
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我靠,广告啊 
(0)
(0)

• 非常♂可乐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告。。。
(0)
(0)
投影3000--15000流明,LED大屏,音响等相关演绎器材均有租赁!联系电话13451842254刘!

• 紫阳神剑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在论坛做广告的踢............
(0)
(0)

• 痞子黑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我靠,广告啊 
(0)
(0)
  • 我是你的唯1
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我靠,广告啊 

(0)
(0)
  • 清风雨林
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过来拜读了
(0)
(0)
  • njbh889
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛啊,广告
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""