论坛广播台
广播台右侧结束

• 三个人的爱情
楼主回复
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你会去下载她看过的电影,会去听听她喜欢的歌, 

会去试试她吃过的东西,会去逛逛她走过的路, 

会去看看她看过的风景,会去了解她曾爱过的人…… 

你天真地以为这样就能离她更近, 

其实只不过是让自己变成了另外一个她而已 

——你失去了自己的一切, 

只为赌赌看她会不会喜欢上自己的影子。

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不喜欢的人,可以容易地讲个笑话,随便地发个短信。 

喜欢的,却变成心里的死穴一个,动都不敢动,甚至,看到的时候,话都说不出来。 

喜欢某个人,偏偏见到她,一句话没有。 

看着旁边的朋友和他谈笑风生,心里又嫉妒又着急。 

暗示或者表白心际,一句我爱你,又怕一切是自己的自作多情。

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一直相信缘分。相信有缘天定。 

因为这个世界很大,即使是擦肩而过的陌生人,相遇时也飘散着淡淡的缘,怕只怕,你我的缘份终会散落在滚滚红尘之中。 

所以,缘来是你,我惜;缘尽你去,我放。 

曾经在梦境中鲜活的爱情。 

此时此刻,一切的一切,是否还是那样刻骨铭心吗? 

原来,心,已在等待中老去。

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

记得早起,努力追逐第一缕阳光,那叫你可以勇敢。 

即便有教条和枷锁,即便有外界的压力,但也不要让别人的意见左右自己内心的声音。 

跌倒,撞墙,一败涂地,都不用害怕。 

年轻叫你勇敢。

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

每个人都有这样的经历吧,躺在夜里却怎么也睡不着。 

会有许多许多的画面在自己的脑海里,曾经的你,曾经的我,曾经的我们。 

或悲或喜,或忧或痛。 

其实,回忆已经成为了我们的习惯,习惯在夜里享受孤独,习惯在夜里独自哀伤。 

我,不想习惯,却无力更改。

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我想谈一场永不分手的恋爱,就算吵架,就算生气,就算分开,也会再在一起。 

我想谈一场永不分手的恋爱,就算我们很忙,就算我们很累,只要见到彼此就会温馨一笑.我们会一直走下去。 

我想谈一场永不分手的恋爱.蹒跚漫步,夕阳西下,白头到老,相濡以沫. 

然后轻抚着你的脸庞轻声说句:对你的感觉一直都在。

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一吻让人暂时忘掉忧伤...
(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

也许幸福就是,陪你走一条叫一辈子的路,跨一座叫奈何的桥,喝一种叫孟婆的汤。 

也许会累,会疲惫,却从没想过放弃; 

可能沿途风景迷人充满诱惑,却彼此保留住最初的感觉; 

也许会起争执,会有分歧,却依然会听从和默认; 

也许不能没分每秒在一起,却在心里始终留着位置。
(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有时候,竟然看不懂也看不清自己到底在挣扎些什么,总是无谓看到人最终还是麻木不知所措。 

我真的不知道该如何与人相处,不懂怎样与陌生人打闹,所以在陌生人面前落了个冷漠高傲的称呼。
(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

若无其事,原来是最好的报复。 

何必向不值得的人证明什么,生活得更好,是为了自己。
(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

在你跌入人生谷底的时候,你身旁所有的人都告诉你: 

要坚强,而且要快乐。 

坚强是绝对需要的,但是快乐?在这种情形下,恐怕是太为难你了。 

毕竟,谁能在跌得头破血流的时候还觉得高兴? 

但是至少可以做到平静。 

平静地看待这件事,平静地把其他该处理的事处理好。 

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 93楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你永远都不知道我有多愛你, 

你永远都不知道你對我有多重要, 

你永远都不知道我有多在乎你, 

你永远都不知道在我心里你无法取代, 

你永远都不知道你是我心里唯一的依靠,如果我不说你永远都不会知道, 

媽媽,我愛你!这句话,你有多久没说了?

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

和阳光的人在一起,心里就不会晦暗;和快乐的人在一起,嘴角就常带微笑; 

和进取的人在一起,行动就不会落后; 

和大方的人在一起,处事就不小气; 

和睿智的人在一起,遇事就不迷茫;和聪明的人在一起,做事就变机敏。 

借人之智,完善自己。学最好的别人,做最好的自己。

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

心累了.就用沉默代替一切。 

我,不会问,不会提,难过了,心痛了就一个人不停的走,用沉默代替一切。 

我,不会哭,不会笑,累了我就会消失一下。 

我知道,每条路都好难走。 

我知道,我的那条路就注定了要坎坷。 

我知道,我不可以去强求任何人。

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

每个人的初恋,大都十分纯情。 

跨过了初恋,爱情就生出了很多姿态。 

有人变得风流,见一个爱一个;有人冷漠,再不会拿出真心爱第二个人;不是每个人,都适合和你白头到老。 

有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。
(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 97楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一个人孤单久了,会变得不合群。 

人群仿若无际的沙漠,偶尔的绿色,却是长满尖刺的荆棘,无处落脚。 

我从来不是甘于寂寞的人,为什么沉溺其中难以自拔? 

孤单是种瘾,你不战胜它,它便吞噬你... 

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 98楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

对于某人,早已走出我们心里,可一想起依然会隐隐地心疼;对于一段感情,觉得早已荒芜,可我们依旧会在回忆中黯然伤神; 

对于一条路,已经走到了尽头,我们还会在梦幻中寻找出口... 

很多时候,我们说放下了其实并没有真的放下,我们只是假装很幸福, 

然后在寂静的角落里孤独地抚摸伤痕。 

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 99楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

爱情是零度的冰,友情是零度的水,也许我们是最好的冰水混合物,走到一起后,升温,化为友情的水;降温,结成爱情的冰。 

不冷不热间,就是爱情与友情的暧昧。

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 100楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我爱的男人,必须是刚烈挂,没有前女友来纠缠,不跟女同事搞暧昧,不屑与小女孩玩哥哥妹妹的奸情。 

他要对全世界其他女人狼心狗肺,只对我一人掏心掏肺。 

他必须符合现代老公的最高标准:带的出去,带的回来。

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 101楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

很多事情,我并不是不知道,不在意,只是不想仅仅计较,不想戳穿你。 

那么请你在骗我的同时,也请注意点分寸。 

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!