论坛广播台
广播台右侧结束

• Centeral
楼主回复
  • 阅读:2398
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

4月8日,南通洋口港拖轮有限公司在洋口港举行隆重的揭牌暨洋口拖1、拖2、拖3交接仪式。    南通洋口港拖轮有限公司是由南通港口轮驳有限公司、深圳盐田拖轮有限公司、中石油江苏液化天然气有限公司、江苏洋口港股份有限公司共同出资成立的南通沿海第一家专业拖轮公司,公司注册资本8000万元。目前公司拥有6000马力具有消防功能的全回转拖轮两艘,5000马力具有消防功能的全回转拖轮两艘,带缆艇两艘。主要为洋口港和附近港口的中外海轮提供靠离泊拖带、系解缆和消防安全监护服务。副县长刘才盛在交接仪式上强调说,南通洋口港拖轮有限公司的揭牌和洋口拖1、2、3号轮的交付使用,标志着南通洋口港港口功能的进一步完善,洋口港从此有了一支专业的港口船舶安全保障队伍。洋口港拖轮公司的成立,不仅使洋口港的开发、建设迈出了重要的一步,也为南通沿海港口的快速发展打下了基础,南通港口发展的历史将为此写下崭新的一页。
    县人大常委会副主任沈更生、中石油江苏液化天然气有限公司总经理张成伟等出席揭牌、交接仪式。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近洋口港很受欢迎啊
(0)
(0)

• 掘港丫头
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
,都来如东发展吧
(0)
(0)

• 无双蘑菇
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复你的帖子是因为我喜欢猫叔

(0)
(0)
无双出品必属精品

• 如东之子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我们公司
(0)
(0)
爱我如东,我爱如东!
  • 如东之子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
爱我如东,我爱如东!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""