论坛广播台
广播台右侧结束

• 我心·飞翔
楼主回复
  • 阅读:2472
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“男追女一面墙,女追男一层纱”这句老话儿不知道什么时候有的,估计是打有狗那年就有人说这句话。可能是岁数小,光听说有这么说的,没见过,只能算没吃过猪肉,只听过猪跑的那类。不过这回可真开了眼了,挺大一闺女,她就是敢在大街上求婚,难道真是爱情面前人人平等?难道真是爱情之中的人智商为零,甚至于是负值? 

长这么大,看见过傻老爷们下雨天弹着吉他唱情歌求爱的,见过傻小子站在楼顶上或是拿着刮胡刀片儿抹手腕子求婚的,真是没见过大姑娘这么在大街上表达爱意的。不知道大家伙儿看那“倒贴妹”的帖子没有,一妞在我买网上买了一堆巧克力,看着那盒像金帝的,不过也没准是别的什么牌子的,现在包装都差不多。 

巧克力不新鲜,新鲜的是人家下这血本买这一堆巧克力之后,在大街上摆了这么一颇具视觉冲击力的桃心。摆乎着忒费劲,大家伙看图就知道了。

怎么样,这妞儿够下本儿的吧,而且最重要的是,不是人家送给他求婚的,而是她向男孩子表达爱意求婚的。就说当天是情人节吧,就说现在社会进步了、开放了也不至于女孩子这么低三下四的追男孩儿,讨男孩儿的芳心呀,哎,这么煞费苦心,人家还叫她“倒贴妹”。呵呵,暂停,刚才的话仅代表大多数人的观点,再贴张图,赞一下这妞,我是很支持女孩子有这份勇气的。 

看到了吧,女孩子要盘儿有盘儿,要个儿有个儿,能出血买这么多巧克力也想必有点经济实力。社会不同了,男女都一样,其实我看了以后并没有考虑那男孩长什么样儿,能让一向矜持的女生做出这样的行为。更没怀疑这漂亮妹子的脑子和智商,我只埋怨我妈没晚生我几年,我搞对象的时候还是男必须追女、女必须矜持的时候那。要是现在我还真没准也能碰见这么一倒贴女的出现呢。 

社会在进步,人在有些方面变得越来越复杂,可在有些方面变得却越来越简单,原先交朋友搞对象必须有介绍人、必须得双方父母同意,想结婚还得看八字儿,就是新中国了,也得去单位开介绍信。现在不一样了,你爱我、我爱你、俩人交换一下思想就齐活了,不管是男的还是女的谁先提出来的。真正的爱情不需要脸面上的概念,谁倒贴谁也有什么重要的事情那?如果说这样的爱情叫做倒贴,那么我真希望也体会一次倒贴的感觉,两个人互相倒贴就产生了永远的幸福。 

穆桂英、花木兰……时代不同了,男女都一样,要是放现在这社会,估计就不是什么新鲜事了,尤其是面对爱情,现在的社会女生要比男生更给力。所以,让倒贴女的倒贴行为来得更猛烈些吧····

• 雨泽
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我怎么就没这么好的运气呢

(0)
(0)

• 交大海通
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正常
(0)
(0)

• 我是你的唯1
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该出手时就出手.
(0)
(0)

• so_kiuku
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这份勇气  支持
(0)
(0)
  • 基本原则
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢楼主分享了啊
(0)
(0)
  • 灵汐
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福是自己追求的!
(0)
(0)
  • GGJJ8888
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
群90675329 如东YEQ 美女帅哥 一起来玩 
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""