论坛广播台
广播台右侧结束

• xpf
楼主回复
  • 阅读:1706
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

站在十二楼的窗口,望着无月的夜空,冲凉后的头发湿漉漉的滴着水,空气里迷漫着想你的味道,一切是那么的宁静;夹着热带海洋气息的微风迎面掠过, 风铃声声,寂寞的样子,就像我此刻的心情。 

我想我始终还不够洒脱,我重视承诺,却又总是对承诺失望.我无法知道下一刹那会发生什么,更不?于是我时常感到彷徨,不知所措.其实物质有时并不重要,重要的是你内心寻求的精神家园.

所以才有了我们的故事,也许它的结局并不完美,可依旧会铭心刻骨. 我很明白,你我走着不同的道路,永没有交点. 可我依旧奢望在我们擦肩而过的刹那,能够凝望彼此眼中的柔情,感觉彼此炽热的心跳.

其实选择去哪里,或是做什么,并不是最重要。只是想和自己喜欢的人一起,做一些自己喜欢的事情罢了.

可很多时候,我们并不能选择,无论生活或是爱情..

忽然间,很想痛快的爱一场,然后痛快的为之受伤.....

• 飘飘
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点伤感,其实这样的爱情更能让人回味!但有机会就要好好把握。
(0)
(0)

• 浪子阿攀
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

是啊

(0)
(0)

• 灬牛牛灬
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""