论坛广播台
广播台右侧结束

• 今生爱你
楼主回复
  • 阅读:883
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“咚咚…咚咚…喂!宿舍里有人没?给开下门啊!”
“又没带钥匙是吧?!在外面等着吧!多吹点冷风,好长点记性!”
“……”
无论是尚在大学校园里的童鞋们,还是已经进入了职场的学长,我想,这一幕应该是我们大多数人都经历过的吧!每当寒冷冬日,好不容易捱到了休息日,可以在被窝里好好睡它一觉,或是抱着手机和女朋友煲电话粥的时候,一旦有人因忘带钥匙而让你下床去给他开门的时候,那种郁闷加抓狂的心情,#%*$……不多说了,你懂的。

冬天里的温暖的被窝就是偶们最爱的栖息地。我爱看书,但不爱躺在床上看书;爱玩游戏,却不爱在被窝里抱着本儿玩游戏。于是我爱上了在这寒冷的冬日里躲在被窝里玩手机(相信你也是)。下面,我就无私地和大家分享一下,我和我的手机Acer beTouch E110在被窝里的幸福生活。
PS:话说lz是对价格灰常敏感的孩子,你能想象这么一部Android智能手机花了lz多少银子吗?表吓的风中凌乱啊,才999,便宜吧…神马都是浮云

偷菜是我的人生乐趣之一。在开心网偷网友的菜,在人人网和QQ农场偷同学的菜,通过这种“偷”的方式在农场上发家致富,心里头甭提有多乐呵了!如果你要是说“这不还是在电脑边耍吗!”,那你就真是太OUT了!手机照样可以玩偷菜。我的小E就是一部Android的智能手机,通过安卓市场将开心、人人这些应用程序轻松下载到手机里,以后只需要通过图标就可以随时登陆这些社交网站,到农场上大肆扫荡了。

除了偷菜这个乐趣外,我还喜欢上新浪织围脖,在天涯里灌水,在人人网上晒照片、发牢骚……被窝里也照样玩得不亦乐乎!话说到底还是3G网络强啊是WCDMA制式的小E,那上网的速度跟宿舍里那些用2G手机卡的舍友相比,直接秒杀。所以,这也是我宁愿在被窝里拿手机上网,也不愿坐在桌边玩电脑的原因——学校那网速实在不敢恭维,跟拖拉机有的一拼。

听歌、看电影相信大家应该都喜欢,我也不例外,不过这一般就是我晚上干的活啦!想想看,夜高风黑,室外北风在疯狂的咆哮着,自己却躲在温暖的被窝里,享受着曼妙唯美的音乐,或是看着刚刚载入的新电影,生活何等惬意啊!

最后,再向大家推荐一款手机游戏——《三国杀》(如果你已经在手机上玩开了,那就恕本人OUT了)。《三国杀》火到什么程度就不用我多说了,而手机版的《三国杀》不仅加入了单机游戏的元素,还添加了训练模式、单人AI模式,并对背景和界面功能进行了优化,简直美呆啦!《三国杀》是我近期疯狂迷恋的一款手机联网游戏,每逢上午没课,就躲在被窝里抱着我的E110杀个昏天暗地……

好啦!被窝里的幸福生活我就分享到这里啦,赶快和我说说你的吧!

[此贴被今生爱你于2011-1-8 15:34:31编辑过] 

• 等待记忆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
勾起了我很多的大学回忆啊

(0)
(0)

• 邦德女郎
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真幸福
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""