论坛广播台
广播台右侧结束

• 我心·飞翔
楼主回复
  • 阅读:1525
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事情详细情况: 
我跟我现在的女朋友是同一个地方的江苏如东的,谈的时间虽然不长但是我很爱我女朋友,我多次跟她提过这样一个问题但是她也不知道该怎么办?借此论坛向大家求救好点办法,谢谢! 

根据我们这里的传统我们这里要娶本地女孩子必须具备下列条件: 
1,有钱(有房子(2层以上),车(不低于20万),有一定的资产或者地位) 2,有一定收入的事业 3,人品要好,对父母孝,对女孩要好 
在外面没有什么不好的历史 4,结婚前礼金88888元 金首饰全套 香烟必须档次不低于48的硬中华 第一次去必须10条 
房子必须跟城市别墅一样 装修要好,车子必须价值不低于200000元 每年重要节日去丈母娘家送礼档次不低于2000以下 

如果上面这些都能做到的话还是有点希望 

还有最夸张的下面的 

结婚时候: 
男方送的来的车子必须最高档次,车辆数不低于8辆 
结婚时候香烟都是:中华,玉溪最低档次不低于20元一包的 糖更加不用说了 德芙牌的 全部高档装 
结婚当天红包其他不用说了。。。。。。。。 

看到这些真的很吓人。。。。。 
我都不知道怎么办才好,除非我有一天去买彩票中500万大奖,这样的话或许有希望。。。。。 

如果说上面条件达不到的话,想都不要想。。。。 
就上面的要求全中国能有多少人能做的到。。。真的太难了。。。要命啊 !!! 

还有就是我女朋友她很怕他妈。。。。她妈叫她去哪里就得去哪里。。。。。这又是一个问题? 

我都不知道该怎么办才好。。。。80后的我们,难道真的是个杯具吗?。。。。。 

希望大家帮我想想办法!!!!!!!!!!! 

• 上户*彩
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱人

(0)
(0)

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好多的要求  
(0)
(0)

• 寂静为乐
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顺便问下,现在一个女娃娃值那么多钱吗 ?
(0)
(0)

• 一生平安0
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太贵了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""