论坛广播台
广播台右侧结束

• 上海紫色
楼主回复
  • 阅读:3138
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

18.18万/套的电梯房

现在上海周边两小时内最便宜的房子我想可以屈指可数啦。
昆山现在的价格在5000--10000元每平米;嘉兴在8000元每平米起价;就连启东也是在5000元每平米起价。说到启东我还要特别的说一下,为什么启东目前来说离上海是最远的一个地方为什么房价却和昆山一样呢?原因是现在国家在重视它在花大价钱的去开发它,崇启大桥明天年底就通车,这就是国家即将开发这个地方做的第一件大事,路通啦 桥通啦 地方还会不发展吗?
或许现在你已经错过了这几个地方,现在还有一个地方你可要把握住咯--南通洋口港
在这里有着比洋山深水港还要大的港口,在这里有着东南亚地区最大的风力发电基地,在这里有着国家最大的人工渔港,在这里有着国家重点开发的项目...........等等简直太多了。
这里有着四个美丽的名称是:我们这里是“东方深水大港”,我们这里是“黄海旅游胜地”,我们这里是“绿色能源之都”,我们这里是“国家中心渔港”!
景观房一起隆重推出108套,优势的地理位置是有目共睹的。舒适户型:104平米3/1/1;精致户型:87.4平米2/1/1;主力户型:57.94平米1/1/1,在这里你可以户户看到风景如画的美景。
随着崇启大桥、扬启高速、锡如高速以及海洋铁路的相续开通,如东洋口港与上海、与苏南苏北将实现零距离的对接,到时我们这里的旅游业、沿海开发区、新城规划区将是一片靓丽的亮点!
详情咨询热线:15821451566    QQ:631745011

• 幼熙
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你送点房给我还差不多!
(0)
(0)

• 上海紫色
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想要房就自己努力挣钱买呀!
(0)
(0)

• 上海紫色
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果我们这里的房子贵的话,那别的地方的房子更贵啦。要住还是的买,要投资还是要买!
(0)
(0)

• 路人饼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啧啧,这房价我不敢恭维啊!
(0)
(0)
  • 上海紫色
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那什么房价你才敢恭维呀
(0)
(0)
  • 上海紫色
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
何为广告,这只是告诉大家一个很好的消息。
(0)
(0)
  • 上海紫色
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当然,并且还是高品质的电梯房
(0)
(0)
  • 交大海通
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不贵  就不知啥时能发展起来
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""