论坛广播台
广播台右侧结束

• 挣扎的人
楼主回复
  • 阅读:4870
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我和老公认识4年。相爱4年,我老公家庭条件很差,就一套安置房,剩下的是债务,他爸爸以前开厂倒闭欠的,好多年的债务了,但依然,他爸爸吃喝嫖赌,在外面从不安生,未给过家里任何钱。他妈妈很辛苦在服装厂上班,1800一月。老公做联防,没前途,工资一月1200这样,年底一次再发1.5W,偶尔他爸爸会想老公要点钱,打牌,家里所有开支全是我。一月差不多3000,我还要不停买家里必须的电器什么的,我们没结婚,是同居,老公爱我。
   他爸爸太恶心。那么大岁数还这样,我没有戒指。没有彩礼,我只有单纯的爱他,我不知道到底要怎么生活下去,我想要孩子,我条件不够,我怀孕就不能上班,家里没有经济来源,我想到老公的爸爸我就想要离开他,离开他复杂的家庭,我常常在想,如果没有他的爸妈,不管他怎么穷我都和他在一起,但他爸妈的存在让我望而生畏。比如,老吵架还让我知道,让我们插手。他爸在外面赌博,他妈半夜叫我老公和我去找他回家。
    我很烦,不知道怎么办,这样的家庭我该怎么办?我老公妈妈想过离婚,他爸爸不肯,我希望他们离婚的,但我知道老公不想,我想离婚后,他妈妈我们一起过,他爸爸该去哪里去哪里吧,我或许坏了点,但他爸爸那么多债务不想赚钱还,人家有时候债主上门,我觉得好丢人,我说你还钱给人家吧,他说,你别管。房子就我和老公在住,他爸妈住乡下,债主一来就我在家。老公上夜班。我害怕也觉得难过,很多的事情,我说2天2夜也说不完,真的痛苦。上次他爸妈协议,如果他爸再去赌博他们就离婚,房子归我老公,他爸居然不肯签。我受不了这样的父亲。安置的时候12W的安置钱他拿走了……然后就一分也没了。我同情我老公,父母没有给任何的一切。留下的都是烦恼和债务。我希望老公卖房子我们离开去一个很远的地方自己生活,远离他爸妈。但房子房产证还没有下来,我还不知道安置房的房产证是怎么办的?能不能写我老公的名字……  对这段感情,我真的犹豫了……请帮我想想吧

挣扎的人

• 寂静为乐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱一个人就需要有包容的心,不当是你爱的人,还需要有他的家人和他所喜欢的事!当然我这个说法也不是完全对的,只是理论是这个样子的!针对你这样的情况,我建议你要做出智慧的选择,爱的含义本来就有许多种,不知楼主的爱是哪种?爱情本身和婚姻就是两码事,这个我想应该不会有太多的争议!重新组织一个家庭,那是需要很多的勇气及您的大智慧的。就您的这件事来说,短期之内肯定会有理不完的是非,因此可以断定这些所谓的家庭是非,早晚也会成为你两之间的磨合要素,也可以说成是你两爱情的包裹,这个包裹是沉重的 如果你接受它,那就代表你已经知道这个包裹的后果。当然在以后的日子里通过你们小两口的努力也可能会改变这个包裹,也有可能会感化这个包裹!这一切都在你,当然这是需要勇气和恒心的!

愿你们幸福

[此贴被寂静为乐于2010-12-13 18:23:52编辑过] 
(0)
(0)

• 凭海临风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老人随他去吧!日子终得要继续的

(0)
(0)

• edeline
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当你选择承担的时候,就要鼓起最大的勇气为以后的路做好准备
(0)
(0)

• 交大海通
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有另谋生路了
(0)
(0)
  • 天气晴了
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我赞成路。
(0)
(0)
  • 穿溜冰鞋的蜘蛛
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜拜了您呐
(0)
(0)
  • 幸福海
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的帖子好难回复,就是我们多年在社会浸淫,也不知道怎样去整理思路
我觉得最重要的还是你们二人的感情,如果真的值得如此,你选择了你老公就选择了他的家庭,你要想明白,不仅仅是你们二个年青人的结合,而是二个家庭的结合,所以我觉得你自己要有主见。
其次,你也可以选择变通的方法,比如分清界限,哪些事情是你们应尽的孝道,哪些是不应该做的,应该做的,再难也要去做,不应该做的,坚决不做,否则就是助纣为虐,对吧?
祝你幸福,希望这里可以成为你的精神家园。
(0)
(0)
  • ElevEn·男囚
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事情,真的是很难回答,也不知道有什么好的方法能解决的,只是祝福楼主吧
(0)
(0)
  • 口水牛牛
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父母没得选择,该承担的必须承担,老公(男友?)是可以选择的。
(0)
(0)
我是暗夜的精灵
  • 夏天的雪花
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有诅咒这样公公早点死~~~
(0)
(0)
  • 牡丹
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父亲养育了他,即使他不好,但还是要抚养他啊!如果你们都放弃他,那自己心里也过意不去啊对吧!别人也会议论你们的,你们会更难受的。
(0)
(0)
  • 牡丹
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要你老公对你好,就什么都好!
(0)
(0)
  • 我是小甜心
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后你管钱就是了
(0)
(0)

• 麦兜
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还没结婚就为这个家付出这么多值得吗?现在的社会很现实的。我个人认为你这事情慎重。
(0)
(0)
笑着活着总比哭的活着好
  • 凑热闹来滴
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你与你老公另谋生路,现在二老不要管他们,待他们的确老了再接回你住处,房子由法院来处理他的债务好了
(0)
(0)
  • 家有三亩薄田
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己抉择吧。两条路你应该都想过。
自己做个自己喜欢的选择
(0)
(0)
青春染指流年、流年染指红颜。
  • 灵儿
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果以后想幸福点,就离开他们父母,什么也不要说,看你老公选择。
(0)
(0)
  • ツ 夌颩 ぐ
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是一家人,不进一家门。
谈定
(0)
(0)
0.0 灰机
  • zddbb78
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好的,谢谢楼上
(0)
(0)
  • kalawe2005
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间会解决一切的,也只有时间能解决一切,不能改变环境,只有改变自己的思想。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!