论坛广播台
广播台右侧结束

• 正气浩然
楼主回复
  • 阅读:2235
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嗨!热线的几位帅哥还记得我们的“牵手七夕”?那天是何等的其乐融融!虽未深交也算盟友!然,时过境迁却在论坛上横眉立目语出惊人!忽然我觉得朋友们是那麽的遥远,我似乎都不认识了。不由得心生寒意!哦,我忘了眼下已进入寒冷季节!真诚希望严冬过后是暖春!

• ЪaЪyルStop
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大哥,你懂盟友是啥意思不?

(0)
(0)

• 雨泽
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 正气浩然 发表于 2010-12-9 19:52:59 :
嗨!热线的几位帅哥还记得我们的“牵手七夕”?那天是何等的其乐融融!虽未深交也算盟友!然,时过境迁却在论坛上横眉立目语出惊人!忽然我觉得朋友们是那麽的遥远,我似乎都不认识了。不由得心生寒意!哦,我忘了眼下已进入寒冷季节!真诚希望严冬过后是暖春!

现在很正式的回复你的问题,“牵手七夕”我们好像没有和你们合作吧,那次相亲会是我们如东热线独立主办的吧。
至于你所谓的“盟友”,我就不能理解了,你知道“盟友”是什么意思吗?
希望你以后的言论经慎重考虑后再发表!
(0)
(0)

• edeline
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暖春,暖春,暖春.......

(0)
(0)

• 雨泽
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是gz.bbs.house.sina.com.cn+ X+ a0 J: P- o* H' q

进化不完全的生命体,基因突变的外星人, 
新浪乐居) q1 {1 K4 o: B
    幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头, 
房,购房,装修论坛,房产论坛5 V: a1 |1 U+ ?
    圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手, 
! f) w, g8 T0 h5 ]. @/ r
    非洲人搞上黑*的后裔,阴阳失调的黑猩猩, 
     被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发口, 
: P' G/ f& ~
    超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱, - f& q; I& q9 r4 _
gz.bbs.house.sina.com.cn7 F9 h  H+ t
    和蟑螂共存活的超个体,生命力腐烂的半植物, 
    会发出臭味的垃圾人,“唾弃“名词的源头, gz.bbs.house.sina.com.cn8 n3 ~3 v- \( ^, _# y

每天退化三次的恐龙,人类历史上最强的废材, gz.bbs.house.sina.com.cn" O/ a: l
% F- H0 ^9 I) G
    上帝失手摔下来的旧洗衣机,能思考的无脑袋生物, 
浪乐居5 Z+ L- z$ ]
    损毁亚洲同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙, 买房,购房,装修论坛,房产论坛8 Z% {+ t7 l. X5 |3 Z

沉积千年的腐植质,科学家也不敢研究的原始物种, 新浪乐居论坛- l+ q: |' T1 f( z4 [* y

10倍石油浓度的沉积原料,被毁容的麦当劳叔叔, 房产论坛,装修论坛,业主论坛$ i5 g; E# E

像你这种可恶的家伙 : 
房产论坛,装修论坛,业主论坛( A$ U+ r4 L; P
    只能演电视剧里的一陀粪, 
     比不上路边被狗洒过尿的口香糖, 
    连如花都帅你10倍以上, 新浪乐居& |8 q6 i6 X& S

找女朋友得去动物园甚至要离开地球, 新浪乐居9 X# G! B' _

想要自杀只会有人劝你不要留下尸体以免污染环境, 
坛,装修论坛,业主论坛* y7 O9 J9 n
    你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去, 
    喷出来的口水比SARS还致命, 
    装可爱的话可以瞬间解决人口膨胀的问题, 
    耍酷装帅的话人类就只得用无性生殖, 
 浪乐居论坛; Y8 E6 i- J9 _; U
    白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话, 
房,购房,装修论坛,房产论坛1 |/ s# H5 }
    只要你抬头臭氧层就会破洞 
.house.sina.com.cn1 ~: A7 k
    要移民火星是为了要离开你, 
浪乐居论坛* [7 [& d% M4 g1 t
    如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆, 
    去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你飞, gz.bbs.house.sina.com.cn' b* D) p, o& D! N
房产论坛,装修论坛,业主论坛  D$ b4 |1 O" A0 P
    手榴弹看到你会自爆, gz.bbs.house.sina.com.cn3 H$ G( l: n# H

别人要开飞机去撞双子星才行而你只要跳伞就有同样的威力, 
    你去过的名胜全部变古迹,你去过的古迹会变成历史, 
   18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保 : b5 |3 ~" B+ p
新浪乐居论坛$ B1 r. l
  我一定要把你灭了! 

(0)
(0)
  • 青春的砝码
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想知道事实情况是什么......
(0)
(0)
  • 正气浩然
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想问一句:作为论坛的管理者对一个注册会员如此的辱骂攻击还配做热线的工作人员吗?我不敢相信堂堂的如东热线有如此的管理人员,不知你们的发言,论坛领导是否知道?论坛是一方媒体,不是个别心态黑暗者发泄私愤和表演的场所,我希望热线的经营者能加强监管,净化论坛空间,维护如东热线在网友中的公信力!这是一个网友的建议和忠告,希望热线能尊重在册会员的人格和尊严不受侵犯!
(0)
(0)
  • 第九区
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 正气浩然 发表于 2010-12-10 12:36:42 :
我想问一句:作为论坛的管理者对一个注册会员如此的辱骂攻击还配做热线的工作人员吗?我不敢相信堂堂的如东热线有如此的管理人员,不知你们的发言,论坛领导是否知道?论坛是一方媒体,不是个别心态黑暗者发泄私愤和表演的场所,我希望热线的经营者能加强监管,净化论坛空间,维护如东热线在网友中的公信力!这是一个网友的建议和忠告,希望热线能尊重在册会员的人格和尊严不受侵犯!
我支持你。楼上的某些言语确实太伤人心了。
(0)
(0)
  • 非常♂可乐
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好,对于你的建议我感觉有点莫名其妙,甚至很是愤怒!

你这种行为难道就是传说中的只许州官放火不许百姓点灯是吗!

我们论坛有权利维护自身的尊严,有权利辩解!

对于每一个正常正常灌水,正常看帖回帖的会员我们很欢迎!我的前提是正常的,但是某些不正常的行为我们坚决的抵制!

对于你这篇帖子我可以理解为刻意的挑衅,像你这样的行为我们不做点表示,你就认为无法无天了是吗?

明确的告诉你我们如东热线论坛不是软柿子,什么啊猫啊狗的可以随便的舔一口,咬一口的!

你确实很聪明,拿出整个网友来说事!给我们扣上一个大帽子!你不觉得你很是卑鄙吗!

现在我们只是就事论事,希望你不要牵扯到整个网友!请问你能代表整个网友,还是你后面的组织能代表整个网友,抱歉您好像没有这么大的权力!

“论坛是一方媒体,不是个别心态黑暗者发泄私愤和表演的场所”对我很是赞成您的说法!既然你也知道那我也不多说什么了!

每个网友心中都有杆称,对于你这种行为大家会去尺量的!

希望你好自为之,衷心的希望你能够对得起你的ID“正气浩然”!

(0)
(0)
  • 雨泽
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先要声明的是,不管是谁在论坛发帖,均属个人看法和个人想法。

其次,你觉得为这些事情争吵有意义吗?

还有,你觉得整件事情的过错应该是谁?我们会无缘无故的去说别人吗?我想我们应该不会,现在事情之所以变成这样,我想这其中的缘故你应该是知道的吧!有些话,我真的不忍心说出来!望君自重!!!
(0)
(0)
  • edeline
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛里面要和谐,希望你们不要再吵了........

(0)
(0)
  • screen
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋吵的这么厉害呢?停战停战啊

(0)
(0)
摄影俱乐部斑竹认证
  1. 16楼
  2. 倒序看帖