论坛广播台
广播台右侧结束

• 茶叶yea
楼主回复
  • 阅读:4021
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我经常潜水于如东的各个论坛,只是潜水而已,基本上不怎么发帖的,也热衷于如东的QQ群
在如东的几个论坛里面,我经常看到总结报告这个ID,他好像现在在经营什么网友协会
在一些公益活动中也总能见到总结报告的背影
其实我好奇好久了,想询问几个问题
第一:总结报告到底是哪路人马,政府的?打工的?还是什么的啊,我只知道他还叫什么牛奶小强
第二:总结报告到底是靠什么维持生活的,听说总结报告是如东网友协会的负责人,热衷于公益活动,可是一般公益活动是没有报酬的吧,他到底是怎么维持生活的呢
第三:总结报告到底有没有将网友协会办成功,我看见网友协会捐款的几次,可是我听说有一些是别的单位举办的,只是他也参与其中,可是结果怎么就变成了他的功劳了呢
如东热线有没有谁对这些事情比较了解的,能否给我解答一下!

• 雨泽
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先可以肯定的是,他不是政府的,但至于他的工作我们也很好奇。

至于那个网友协会,说实话我也不怎么理解,那是干嘛的.

至于捐款的事件,我可以说明两点:一、上次出车祸偶的祁磊磊捐款事件是我们公司组织的

二、上次舟曲地震捐款也是我们公司组织的

这两次捐款,都是由我们如东热线组织,广大如东网民热情参与的。可以说整个捐款活动与总结报告没有办点关系。

捐款的后续工作与他有一点关系,只是他把钱送到有关部门而以,这能说捐款事件和他有关吗?

在此我也不多说了,在以后的日子里我相信大家会慢慢明白总结报告是个什么人的!

(0)
(0)

• 非常♂可乐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报告哥,号称创办全国第一家网友协会!牛!

报告哥,曾说过“信我报告哥者!得永生,要啥有啥!"!

报告哥,是我们的偶像!坑蒙拐骗,吃喝嫖赌,偷拿剽窃样样精通无所不能!哥我信你!

报告哥,你还记得您欠俺们如东热线啥不,欺骗俺们不懂事的小姑娘!奶奶的你摇身一变咋就是啥经理了呢!您给俺们的说法呢!

报告哥,你说你来参加我们的活动来就来吧,内啥也忒热情了吧!又是拍照又是捐款的!看的我一把眼泪一把鼻涕的,哥你真是好人呐!还没等我激动的心情平息下来,你丫的脑残盗用咱们的活动说是你们***网友协会举办的啥捐款活动!说你们网友协会咋样咋样!天地良心啊!

报告哥,您知道您是啥车不!BYD(逼养的)好车啊跟你真配!

报告哥,真心的对你说句话“2B不只是铅笔,还有你!”

(0)
(0)

• ЪaЪyルStop
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报告哥。。。。

(0)
(0)

• 总结 报告
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
至于捐款的事件,我可以说明两点:一、上次出车祸偶的祁磊磊捐款事件是我们公司组织的

二、上次舟曲地震捐款也是我们公司组织的

这两次捐款,都是由我们如东热线组织,广大如东网民热情参与的。可以说整个捐款活动与总结报告没有办点关系。

捐款的后续工作与他有一点关系,只是他把钱送到有关部门而以,这能说捐款事件和他有关吗?

答:在66如东发出倡议向磊磊捐款的是COLD039、在如东热心上发出倡议的是'网友小曹'。热线网友捐款是990。(能力有限,爱心无价){对于我,她本人以及家人用“感激涕零”一点不过,她姨妈一家在碧霞农贸市场卖海鲜,可以去问问}2。发起向舟曲捐款是在如东热线举办的“七夕相亲”上开展的,我在照片上面已经注明。另外本人发起、组织的公益活动还有很多。。。
(0)
(0)
  • 总结 报告
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我想你们都误会总结报告了吧,其实他也是为了如东的公益事件而奋斗的,只不过他的出发点有点问题而已,表面上他的出发点是为了如东的公益,实则是为了自己出名而已。

答:路遥知马力 日久见人心!

(0)
(0)
  • 总结 报告
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  报告哥    我信你    你说帮我处理违章记录的呢? 你是?电话联系我。
(0)
(0)
  • 幼熙
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 总结 报告 发表于 2010-12-6 13:02:28 :
  我想你们都误会总结报告了吧,其实他也是为了如东的公益事件而奋斗的,只不过他的出发点有点问题而已,表面上他的出发点是为了如东的公益,实则是为了自己出名而已。

答:路遥知马力 日久见人心!

我同意这句话!以后大家就会明白的;
(0)
(0)
  • 总结 报告
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报告哥,你还记得您欠俺们如东热线啥不,欺骗俺们不懂事的小姑娘!奶奶的你摇身一变咋就是啥经理了呢!您给俺们的说法呢! 答:我知道,有些误会,但总归是我不对。(我当时的确是金港影城的,我是真心想协助影城老总们的;影城沈总当时也希望我能为影城出力。我也准备了很多好的“企划方案”,当时影城还没有网站,设立网站也是我企划之一。。。可惜后来,影城老总帮我安排了个小领导,姓王,转业军人。由于此君执行力远远强于创造力。。。)需要澄清的是:我并没有通过你们所谓的“骗”,获得任何利益,相反 我是准备支付部分开发费用时,殷总好意婉拒了。 我欠小刘的一份,以后一定有机会补偿。

(0)
(0)
  • 总结 报告
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报告哥,你说你来参加我们的活动来就来吧,内啥也忒热情了吧!又是拍照又是捐款的!看的我一把眼泪一把鼻涕的,哥你真是好人呐!还没等我激动的心情平息下来,你丫的脑残盗用咱们的活动说是你们***网友协会举办的啥捐款活动!说你们网友协会咋样咋样!天地良心啊!  答:我什么时候将相亲会捐款讲成是“如东网友协会”捐款?!

(0)
(0)
  • 非常♂可乐
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朗朗乾坤,光天化日,蓝天白云,绿树青草,我操!!!

丫的,报告哥请您闭上你的嘴!群众的眼睛是雪亮的!

群众说你是坏蛋你就是坏蛋,不要否认,不要狡辩,不要抵赖。解释那么多纯属扯淡!

报告哥,您该知道无风不起浪吧,难道那浪是您吹起来的?

报告哥,低调点吧树大招风,那天刮阵风吧您的小腰给折断了,那不值得啊!

你看看你啊,你看看啊!啥活动现场,啥捐款的现场,您没事凑啥热闹啊,赶紧抱着孩子钻你老婆怀里睡觉去!

天上飞只鸟,殷总去打鸟!小强(报告哥)去保鸟!卧槽,这是哪只鸟!

哥,俺求您了好不!

您别一句殷总长,殷总短的!殷总是你哥啊,还是你大爷啊!

操,你他奶奶的分清楚了!他是他我们是我们!您丫的连你老婆闺女都分不清楚啊!

您自己也承认了,您不对,是误会!您跟殷总说啥说,你对不起的不是他懂吗!

您伤害的不是他懂吗!您事后有啥书面还有口头的道歉还是招呼啥的!

吗的,脏话我也不想说了, 怕您的小心肝接受不了!

您自己好好想想,好好反思,最好给俺们当事人写份检讨!

报告哥,你妈喊你吃饭呢!

唉就说到这里!

(0)
(0)
  • 幸福海
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实小强还是为了大家出了力的,我觉得不要那样说他不公平,我是他是多年以前就认识了,所以请不要伤害别人的一片好心,正好我们办相亲会一样,也有好多的人说我们想要怎么样....那里我们也有委屈.希望小强能够宠辱不惊,越来越好

(0)
(0)
  • 正气浩然
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复18#:  你应该改名叫“非常可怜”!只是一知半解便对‘总结’如此的恶意攻击!嫉妒之情溢于言表!满口粗言实在有损阁下论坛形象!改说你啥好呢?想想吧!

[此贴被正气浩然于2010-12-8 12:54:05编辑过] 
(0)
(0)
  • 非常♂可乐
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 正气浩然 发表于 2010-12-8 12:53:46 :
回复18#:  你应该改名叫“非常可怜”!只是一知半解便对‘总结’如此的恶意攻击!嫉妒之情溢于言表!满口粗言实在有损阁下论坛形象!改说你啥好呢?想想吧!

[此贴被正气浩然于2010-12-8 12:54:05编辑过] 

首先,哥叫啥管你鸟事!你别吃饱了撑了没事乱吐!
本来这件事到此都结束了,你过来撒什么野!谁不知道你是小强他哥!
鉴于你以上的评论我得出一个结论:你妈是不是生你的时候把人给扔了,把胎盘养大的啊!
你丫的满嘴胡言,我要了解他的啥,你知道我所说的事情的经过是怎么样的?我诬陷了他?你自己问问他去!
没有调查就没有发言权你懂不!别没事逮谁咬谁!实在闲的慌数星星去!
你说哥嫉妒他?你说他哪里有我好嫉妒的,他张的帅,有钱,有权,搞笑!
最后我奉劝你,没事当什么出头鸟!
你还真当你是啥人物是不是啊,你以为你是东方不败,丫的练葵花宝典走火了是不是啊!

(0)
(0)
  • 正气浩然
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常可乐———非常可笑!
(0)
(0)
  • 非常♂可乐
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无视楼上的脑残。。。
(0)
(0)
  • 雨泽
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 正气浩然 发表于 2010-12-8 12:53:46 :

难道我们“非常--可乐”说错什么了吗?在那些事情上,一知半解的是你吧!再多的话也不想说了,最后奉劝你一句,在没有调查的情况下,就没有发言权!!!!!!!!!!
(0)
(0)
  • 阿杨studio
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过,不知原因、对错。倾下于以事实、数据说话的人
(0)
(0)
摄影俱乐部斑竹认证
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近几天有事   没顾上来坛子   

有爱心的人应该很多,但有爱心而付诸于行动的人应该很少

我希望这个世界充满了爱,而总结报告就是把爱心付诸于行动的人

所以,支持一下!

(0)
(0)
  • 加糖砒霜
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他只会做表面功夫,其实他什么都不是。
(0)
(0)
  • 独留
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总结报告是名人?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""