论坛广播台
广播台右侧结束

• 宝宝贝贝婷
楼主回复
  • 阅读:833
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不是我呆,不是我傻,只是我不忍心。做那些,我只是同情。
                                   我知道那是你的虚伪,我也不便去揭穿你,其实,我心里都懂。
                                  太多次的机会,太多次的希望,都收不回来。
                                  爱情不是金钱上的买卖,不是你想买就能卖,不是你想要卖就能买的。
                                  不要把自己想的太聪明,只是,不想拆穿你的谎言而已。。。。。。
                                               你的虚伪,你的甜言蜜语,我都懂
                                  不是每个女孩,都会像我当初一样傻傻的,不求回报的付出的。
                                  不要高估你自己的能力,不要把自己想的太好。
                                               你的虚伪,你的狼心狗肺,我都懂
                                   不是每个女孩,都会像我当初一样呆呆的,宁愿苦自己,也不会让你苦的。
                                   不要得意洋洋,不是我上当,是我让你最后一次得意的。。。。。。。
                                              因为你的虚伪,已经让我看透了你这个人,越对你好就越不是个东西。
                                   原来现实是那么的残酷,想不到,社会在进步,人的思想也进不了
                                   以后你的事,你自己解决,我不会再同情你了。
                                  原来人也是那么的世态炎凉,当面一套背后一套,说的永远比唱的好听。
                                  本来,你可以走你的阳光道,我走我的独木桥的,遇到打个招呼的。
                                 可现在,什么也不是,遇到了也是空气一样。。。。。。
                                              “吃一垫,长一智”就当我曾经是拿钱买了个教训。
                                                 以后你死活,与我不相干。没有你的生活真好,轻松了好多。
                                           我终于卸下了好久以来的“壳子”了。好轻松,好舒心。。。

• lovey2220
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个文章  
(0)
(0)

• 无双蘑菇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

人生如戏;全凭演技~~~~

(0)
(0)

• 繁花似锦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
天道无私,常予善人。

• 天气晴了
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""