论坛广播台
广播台右侧结束

• ゛小鑫
楼主回复
  • 阅读:977
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一个江苏地区被广州丽尚公司被骗的加盟商!在此想借助这个平台呼吁所有善良的朋友别让这些个骗子有空可钻!下面我就说说我的被骗全过程~
 我是江苏人今年7月初在某知名商机投资网站看到有关秀色的投资项目,本着就想投资做个小生意的想法于是就给他们留了言,不多时就一个自称宋小姐的人就回电话给我,详细的介绍他们‘公司’所有资料,说这几天正好有活动可以报销路费,过这几天就没了,我也就想反正要去看看那就趁着还有路费就去看看呗,所以带着内人就踏上了被骗的道路!到了广州他们人很热情给安排住处,带到‘公司’看规模,其实也就是租的一个楼面的写字楼,里面有接电话人员和会谈室,把我们先带到会谈室坐下后内个宋小姐就带一位自称严经理的女人到会谈室,坐下后就出示了公司的营业执照和税务执照,说了公司最近2年的运转,说公司上市2年了!还有些杂七杂八的~然后就带我们去他们的展示厅,那些衣服还可以,看了之后就下定了投资的决心,之后就谈加盟的问题本来我们是想投资一家最小的19800的先做着试试看,他们就给我们介绍有关左代理的种种好,在他们的煽动下我们做了5万的代理,但是我出自谨慎就没有把全额给一次性到他们账面,我说我先付2.5万把2.5万的货和我一起走,那2.5万就等你们指导老师和我一起回去了货给 我发到了我在付清余款,但是他们就千般阻扰不许带货走,还说出种种位我好的理由,例如分两次发货麻烦还有2.5的货也是相当大的规模的自己点货有点不太现实,反正说了一大堆的理由,后来看我举棋不定就又派来一个自称吴经理的男人来 说既然合作了就要对公司信任,我的诚意公司看到了,那公司也变现诚意吧,你不是付款2.5万么,那你先和指导老师回去看店面和装修的事情3天后我们就给你把5万元的货全部发过去,你看到货了 在付余款,他的话后我就又补充了 我要看到你们的货要是和展示厅的款式质量一样拿我就把余款全部付清 ,他们也同意了,就签合同了,但是合同上签的是5万的代理,那严经理就告诉我说咱们合同上是写的5万代理所以咱们这个合同我还不能拿一份要等到我们余款补齐后盖章才能生效那时候会把合同寄给我!!! 当时我也就稀里糊涂的说好吧 我也就相信你们一次,好了我们和那所谓公司派的指导老师就到了我家,他指导我们去看门面如何装修也就呆了2天吧就说还有事情要走,留也留不住的!好了走后我们继续装修 装好了货还没来,电话督促吧 还说让我们不要老打电话怎么怎么样的! 哎总算等到货来了,一看那上面的收货人都不是我的名字还是他们公司一个人的名字,然后他们秀色公司的人还特定打电话告诉物流的人我们来看货千万不要我们把箱子打开看货,只能隔着箱子看,大伙说说隔着箱子我能知道这里面装的是什么么?这时候电话来了说你们看到你们的货了吧就是箱子上写着严××的那个!好了货到你们那里了你把那剩下的2.5万打来吧~我说当时我不是说了么我要看到现货,看到和我在你们公司的货一样的我就付清余款的,你现在给我这几个箱子我都不知道里面是什么怎么给你们打钱?当时我就要求看货,我说看到或就给余款,他们‘公司’就说给了余款才能看! 我说我已经付了2.5万元了连看下我的货都不行?他们说你把剩下的2.5万打来你爱怎么看就怎么看!但是我就火了说你们该不会是有猫腻吧,怎么不给看货,旁边物流的人就说你该不会是被骗了吧 哪里有先打钱后看货的道理啊!再说再说你这点货哪有你说的5万元的货啊!当时我就蒙了,被骗了。过会电话又来了说考虑好没有,款什么时候到 到下午6点款还不到我们就把货返回广州了!!!之后我打电话到公司说我们合同没签我的钱你给我开的收据是押金,那我不做代理了,我做19800的小店,你们把货发来给我,他们就你推我 我推你的让别人给我回电话,至今也没给我个答复!货,钱,到现在我一样没拿到,房租还一天一天贴钱。我真的是欲哭无泪.我再次说出我的亲身经历 一是想让好心人看到我的经历 能给我出些主意 让我把被骗的钱讨回来,给所有被骗的朋友一同出出气, 二者就是想呼吁所有的朋友别在被骗了  我的QQ号  214377081 有被骗的朋友加我,咱们一同抵夸骗子公司,
下辈子做男人,娶我这样的女人做老婆。

• lovey2220
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告他们啊  
(0)
(0)

• 繁花似锦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是 用法律制裁他们
(0)
(0)
天道无私,常予善人。

• 我是你的唯1
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!