论坛广播台
广播台右侧结束

• qianxinton
楼主回复
  • 阅读:2575
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

阿松是一家外企的统计员,每天都是跟一些繁杂的帐目打交道.他的办公地点在一座写字楼的23层,可以说,这个地方是这家外企的办事处.而他,则是纯粹的白领.
阿松每天除了上班就是利用空余的时间上网玩游戏.他自己号称在游戏界也是有一定地位的.他的网名很牛,叫"见鬼"因为他平时最喜欢的口头禅就是"见鬼"
这一天,他依旧按照以往的习惯,总是在上前四到五分钟到了公司.一进办公室,一堆的文件摆在桌子上,他一看,头都大了.昨晚玩游戏,他可是奋斗到了凌晨两点多,本来以为今天上班不会很繁琐,可是,结果却让他失望了.

"见鬼,怎么这么多文件?"他自言自语的嘀咕着.眉头深锁.
他一旁的事务员小徐听到了,插了一句道"松哥,你还能把你的口头禅改改?整天见鬼见鬼的,总有一天你会碰到鬼的,这么一大早说这些,不吉利."
"靠,小姑娘,你也太违心了吧?都什么时代了?还迷信这些?我这口头禅这么久了,到现在我不是没见过鬼么?我还真想见见鬼是什么样呢!"阿松不以为然的鄙夷道.
小徐"切"了一声,没有继续说下去,只是低下头自己忙自己的了.
而阿松则是"嘿嘿"干笑两声,坐了下来,按部就班的拿起帐目对着电脑忙活了起来.
不过,今天的帐目确实比以往多了许多,以至到了中午休息的时间才收拾了一半.
"吃饭了!"办公室里有人喊了起来.
他们每天的午饭都是订的盒饭,不过,今天貌似不大凑巧,其他的人都预定了盒饭,惟独他没有预定.
没有预定盒饭最严重的后果就是:只好下楼去写字楼旁边的小吃部买点吃的.否则,那就要饿肚子了.因为上班的时间太紧凑,根本不允许等待.
他自认倒霉,把办公桌大致整理了一下对身边的小徐说"徐大美女,我去楼下吃饭,万一迟到一点的话,你帮我照应点."
小徐看着他点了点头.她已经习惯这样了.
"见鬼."他嘀咕着向外走去.
楼下小吃部的饭菜就是比盒饭好,看到那些精致的菜肴,阿松食欲大增.三下五除二就吃完了.
他抬起手腕,看了看自己手腕上的手表:今天时间还真充裕.现在距离上班时间还有半个小时呢.
可是,尽管还有半个小时,他也得去办公室了.利用这点时间上上网也是可以的啊.
他付了钱,就往回走.按照以往,他走进了电梯.
按了一下23楼的按钮,他闭上了眼睛.他喜欢这样在电梯里享受那短暂的休息.按照他的话讲:这叫在运动中休息.
可谁知道电梯刚到了四楼,却停住了.随着一声清脆得有些让人胆战心惊的铃声,电梯的门开了.他眼睛微眯的看了看,见一个女人走进了电梯.
一个单身的女人,而电梯里的自己是一个单身的男人.这让他顿时来了兴趣,男性的荷尔蒙迅速的分泌.
这个女的太漂亮了,风姿卓绝.简直有点像游戏里的人物.漂亮得有点不真实.
他的眼睛已经完全的睁开了,盯着眼前的这个女人,内心激动得无以复加.
那女的也发现了有一双色迷迷的眼睛盯着自己,她没有回避这灼热的眼神,而且还礼貌的对他点头微笑了一下.
"请问,小姐是在这栋楼工作么?"阿松利用电梯上升的时间尽可能的与其沟通.
那女的点了点头道:"是的,在四楼."
她的声音很清脆,很委婉,有如天籁.而且还有种说不出来的空灵飘忽,似乎她的语气能直击人的心灵,刺激人的大脑.顿时让阿松全身的汗毛都起来了.
沉默了些许,因为面对如此惊艳的女人,阿松忽然发现自己喉咙里非常的干燥,几乎要冒烟了.他不知道自己要讲什么,要表达什么.甚至他连自己的手都不知道该如何放了.他此刻才明白,见到自己心仪的女人,原来是这样的怯懦.难道这就是传说中的一见钟情?
"我在23楼,有时间上来玩."阿松看着电梯的指示灯已经跳到了22,连忙说到.此刻他心里很埋怨:为什么这个电梯不慢点?让他多与这个女人多呆一会儿,哪怕就这样多看看也好啊!欣赏漂亮的女人那也是一种福气."
那女的"咯咯"一笑道:"好啊,以后我肯定来找你,阿松!"
说完,电梯已经到了23楼,阿松有点依依不舍的走了出去.他舍不得眼前的女人与自己分别,因为他从她的眼神里看了出来:这个女人对自己也有点意思."
"见鬼,撞桃花了?"阿松很兴奋.一边嘀咕,一边走向办公室.
"松哥.你今天真快!"小徐见阿松这么早就回到了办公室不免有点惊讶.他还从来没这么早过.
阿松一脸的春风,看着小徐说:"你懂什么?缘分来了挡都挡不住."
小徐听了这话顿时觉得有点莫名其妙:"松哥,什么意思?"
此刻阿松心情非常好,所以也就将在电梯里与美女的邂逅跟小徐讲了一通.
可是,让他失望的是,小徐的脸上并没有喜色,相反,多的只是恐惧.
"怎么了?你这丫头不舒服?"阿松问.
"不....不是的,松哥,你是说你在四楼遇见了一个很漂亮的女孩子是么?"小徐似乎是带着一丝不确定的问.
"是啊,这有什么?看你的样子,难道你嫉妒了?不过,哥的心已经被她勾走了,只能下辈子娶你咯."阿松哈哈大笑.
小徐的表情立刻僵硬了.并没有再说什么,只是低下了头,手微微颤抖的翻着纸张.嘴里还嘀咕着:"传说难道是真的?"
阿松不明白小徐话里的意思,拍了拍桌子道:"你这丫头,说什么啊?什么传说啊?"
小徐的手颤抖的更厉害了,抬起头盯着阿松说:"松哥,估计你是见鬼了.你知道么?四楼早就没人了,两年前的一场离奇的大火,将四楼烧得精光,里面除了一个年仅23岁的女孩被烧死之外,其余的都逃生了.那女孩死的很奇怪,法医诊断的时候说:她并不是被烧死的,而是被杀死的,以为她的肺里并没有烧死的烟尘,但这很奇怪,难道这个女孩在火灾之前就死了?还是其他什么原因?当时为什么公司里没人发现呢?但,这些都不可能查清了.因为火灾之后,一些重要的线索都没有了,所以,这也就成了悬案,一直没有解决.所以,四楼也就成了禁区.被警察封闭了.后来一直没有人进去过.但是,我听传说,经常有人在四楼电梯那里听到一个女人在哭声.松哥,你怎么在四楼遇见了这个女人呢?而且体貌特征和你说的一样,你心点.?lt;br />;阿松听完这个故事,当时只是僵硬的笑了一下,道:"小丫头,不懂别胡说,哪来的什么鬼?"
"你刚来,这些你没听过吧?所以,你还是自己小心点为好!"小徐低下了头,不再言语.
忽然,一个灵光闪过他的脑海,他的心里已经开始打鼓,越想也越觉得不对:她怎么知道我叫阿松的呢?
他忐忑的坐了下来,打开了电脑.想查一查过去关于这栋楼的资料.谁知道,电脑打开之后,他便愣住了.因为电脑的屏幕上忽然出现了一行血字:"阿松,我是小蝶,咱们电梯里见过,今天晚上我会来找你的."而且,在那行血字的旁边居然还有一张照片.照片里的女人和今天在电梯里遇到的一模一样.........
(未完待续)

[此贴被qianxinton于2010-8-7 19:31:40编辑过] 

[此贴被qianxinton于2010-8-7 19:32:49编辑过] 
未来真的很美!

• lovey2220
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LZ,有没有言情小说看啊,恐怖小说   吓人啊  

(0)
(0)

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的有的..慢慢来!呵呵
(0)
(0)

• 糖茉茉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待(下)

楼主在哪里找的?

共享下!

(0)
(0)

• 无双蘑菇
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是自己写的,慢慢贴....还有,关于奔少同志你想看什么类型的,说...我试试!

(0)
(0)
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪种类型的?你可别说要我写那些名人之作啊.我可到不了那境界!
(0)
(0)
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抓狂...见鬼(下)居然要审核..什么情况啊?难道被和谐了?见鬼!
(0)
(0)
  • 繁花似锦
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
天道无私,常予善人。
  • 倾听落
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 非常♂可乐
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怕怕!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""