论坛广播台
广播台右侧结束

• 如东人在家乡
楼主回复
  • 阅读:853
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

以前读书的时候·我有次去网吧·找了个位子玩我的游戏·过了不久来了个大妹子·她坐到我身边开始开机-聊QQ。然后她突然拿起我的摄像头·对着我的麦克风吼的很大声:喂 ~喂~听得到吗?看的到我吗?喂 喂~。。。

那个她估计是带着耳机的关系,喊的很大声。
  我真的想告诉她·那边的大妹子。。。你拿的是我的摄像头和麦克风。。。。

但鉴于本人比较腼腆的性格。我还是就此作罢(我绝对没有想看她出丑。真的!我对天发誓阿我!我才没那么流氓呢。。)

• 如东人在家乡
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
永远记得百特网吧里有一玩AU滴姑娘。。。

家就住马路对面都能搁网吧里泡一个月不带回家的。。。

三更半夜搁网吧里用音箱放自己录得歌。。。

那叫一个鬼哭狼嚎。。。荡气回肠。。。

永生难忘啊我- -...
(0)
(0)

• 如东人在家乡
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     曾经我去一网吧上网。,

那时候挺傻的。

网吧人太多了,我看到一帅哥旁边有个空位。

然后果断的坐下了。

看了10秒他玩CS,玩的好嗨好高兴好激动。

貌似还在语音什么的。

然后我发完楞,就想着开机。

然后右手果断的按下了开机。

2秒的时间是寂静的。。

突然,旁边传来一句河东狮吼,我茫然了。

旁边那帅哥直愣愣的看着我。

我也直愣愣的看着他。。

。。。。

最后我发现他的电脑被我强制关机了。。

我那个脸阿,刷刷刷的就这么红了。。

然后我说完一句对不起,很自觉的帮他把电脑打开了。

可是,他就这么直愣愣的看着我,看了好久好久。。

一直到我上完网回家。中途他都有看我。

那次上网真是上的惊心动魄。。

那感觉相当销魂的说。。
(0)
(0)

• 糖茉茉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""