论坛广播台
广播台右侧结束

• 雨泽
楼主回复
  • 阅读:1162
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.现在学生真牛B,各个手里有手机!­
    2.现在学生真是狂,为了上网就翻墙!­
    3.现在学生真是坏,鼠标一点就“偷菜”!­
    4.现在学生真潮流,张口就是非主流!­
    5.现在学生真时尚,一拿手机Q就上!­
    6.现在学生真疯狂,搂着女友街上逛!­
     7.现在学生真胆大,老师校长都敢骂!­
     8.现在学生真进步,发型整的超级酷!­
      9.现在学生真浪漫,一过生日下饭店!­
      10.现在学生真能喷,不知不觉已黄昏!­
      11.现在学生真随便,恋爱三天就想换!­
      12.现在学生真会混,一个电话来群人!­
      13.现在学生真是酷,手指一动跳炫舞!­
      14.现在学生真享受,嘴里叼烟手拿酒!­
      15.现在学生真悠闲,天天校外街上转!­
      16.现在学生真能干,网上游戏把“钱”赚!­
      17.现在学生心眼多,想着办法去逃课!­
     18. 现在学生真难管,说他两句,他就想造反!­
     ­
       呵呵,同学们,还是比较符合咱们的行为的,觉得不错的话,就帮忙转一下!考虑一下自己的未来吧,不要再混了!­
     祝愿同学们都有一个美好的未来!!!
用一半的时间去浇铸军旅,再用一半的时间去回忆军旅,这就是一个兵……

• 非常♂可乐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 非常♂可乐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 情芝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 逆光的女孩
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是现实啊 不过不是全部,也只是少数吧

(0)
(0)
  • 糖茉茉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 雨泽
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的   这些就是如东一职的现象啊    
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""