论坛广播台
广播台右侧结束

• 伤有谁懂
楼主回复
  • 阅读:1327
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.楼主:今年快男谁得冠军?
回复:李宇春。

2.楼主:很奇怪跳水运动员的裤子为什么没被冲掉      
回复:跳水运动员训练两大方面:压水花,夹裤衩。

3. 楼主:说说你最讨厌什么样的人
回复:本人生平最讨厌2种人:(1)是有种族岐视的人;(2)是黑人(3)还有一种就是不会数数的人.

4.有一牛人发一帖,然后马上就用发帖id疯狂回复自己的帖子:      
       自己回帖1:楼主太有才了
       自己回帖2:楼主说的不错,挺有道理的
       自己回帖3:楼主真是太牛了,好崇拜你 最后终于有人回复他的帖子: 我靠,好歹你也换个id啊

5.楼主:我终于玩出火了——她哥哥是黑社会 
回复:她哥哥是黑社会咋了?我靠,你丫就不会入党啊.

6.楼主;三角裤和丁字裤有什么区别?
回复:三角裤:扒开内裤看屁股,丁字裤:扒开屁股看内裤。

7.变态楼主:中国足球出线~打一歌曲名? 
        暴强回复:神话。 

8.变态楼主:我和我女朋友完事后习惯性的掏出200块钱,我该怎么和她解释? 
        暴强回复:她没习惯性的找你50吧。              
9.变态楼主:汪汪汪 
        暴强回复:乖儿子。  

10.变态楼主:李宇春和芙蓉姐姐同时掉水里,你手里有一块砖,你砸谁? 
        暴强回复:谁救砸谁。 

11、变态楼主:我喜欢上了一个比我小6岁的女孩,还在上初中,真是造孽啊。                                                                      暴强回复:把喜欢两字去掉才真是造孽。

12.变态楼主:通过海南矿泉水喝死人事件,可以看到中国的食品安全堪忧,矿泉水也 能喝死人?不是有QS标志吗? 
      暴强回复:弱弱的问一下,QS是不是去死的意思?       
13.变态楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好 听一点的期末评语,怎么写啊?

暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强。   
14.说说中国的30分钟新闻联播。 
      暴强回复:有什么说的:前十分钟,领导们很忙。中十分钟,全国人民都很幸 

15.变态楼主:城市管理者增加新武器来抓流浪狗!
        暴强回复:本是同根生,想煎何太急。   

• ynzh
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 逆光的女孩
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈!真是太有才了
(0)
(0)

• 糖茉茉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""