论坛广播台
广播台右侧结束

• 哎呀哎呀哎呀
楼主回复
  • 阅读:1208
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.我年轻,需要你指点,但不需要你指指点点。

2.我曾经和一个人无数次擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花。

3.厌倦,就是一个人吃完盘子里的食物后对盘子的感情。

4.通往成功的路,总是在施工中。

5.你说吧,你是想死呢还是不想活了?

6.凌晨,阳光明媚,笑脸璀璨,我赠你玫瑰,我手有余香;黄昏,枯藤老树,神色黯然,你还我玫瑰,我手有余伤。

7.我娘说浪子回头金不换,谁给我金子?我换。

8.这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧。 

9.有心娶妻,无心恋爱。

10.成熟不是心变老,而是眼泪在眼里打转却还能保持微笑。

11.宁愿胖得精致,也不愿瘦得雷同。 

12.从天堂到地狱,我只是路过人间。

• 哎呀哎呀哎呀
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 1.我年轻,需要你指点,但不需要你指指点点。
(0)
(0)

• 从此一生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
通往成功的路,总是在施工中,但是它总有一天是会完工的,所以,我们就要耐心的等待,不断地学习呀!

(0)
(0)

• jidandan
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我年轻,所以我需要前辈的指点,但是你不可以对我指指点点

(0)
(0)

• 情芝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过人间   但是路过人间  的时间很长啊
(0)
(0)
  • 天天在一起
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 糖茉茉
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""