论坛广播台
广播台右侧结束

• 妖妹儿
楼主回复
  • 阅读:1550
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

对于我们在外地工作的如东人来讲,偶尔想起或是听到自己家乡的方言,感觉我们家乡的语言也是老可爱的,与大家一起分享分享啊~~~
如东老师经典语录 
1.抓紧时间啊,时间一晃就没得了! 
2.有下人,晚到死不挺,早以死不醒。 
3.有下人,一到早晚自习,就喜欢网诺个地方(厕所)跑!你学的个什内搞子啊! 
4.你算算看,你一个人浪费一分钟,全班就是五六十分钟啊!你个好意思啊? 
5.你认真点,好地学,等到上大学,就快活格咯!… 
6.你自嘎想想看,过思么这样的? 
7.有下人晚上早啊点死啊上铺挺哦!… 
8.我一再强调,这个题目的做法,你赖有下人,过成听见啊?… 
9.33号说说看,23说说看,13说说看…(都没回答),同我马上把书捧啊站呃后头去哦!弄的什里搞子哦?昏额咯! 
10.磕滚儿哦,打瞌睡啊!做梦哦,你考什里梦大学,死嘎滚家去哦!… 
11.我跟哪个人说嘎的,你物理不过,能上什里本科啊,什地学校啦!盐城工学院啊… 
12.到底是哪下人,总在下面几几喳喳,死啊听你的讲,不晓得是听你讲、还是听我讲啊!?乒额发嘎疵了啊! 
13.这个题目哈有人错啊!都什里时候啦!哪哈枪四个就要考大学的人啊! 
14.过能把个头抬起来啊!?看黑板啊! 头点个不得歇点,个是在求雨啊?你吃嘎多啊咯?总要等到高考考啊好咯、成绩出来啊,再倘眼意!
15.有下人哈捧额来问,老四啊!?我杂过怎啊是错地的啊!?昏额了! 
16.你赖说说看,杂个我讲呃多少遍,把人的话当个耳边风,左耳朵进右耳朵出!你赖过出息嘎!把人要气不气杀嘎! 
17.平时作业不好地做,抄…发哈来都是对的。考试考不起来,过是为啊哄我在!?哄我有什的用哦,自嘎要会来。自嘎哈隔凳儿自嘎笑啊。个晓丑啊! 
18.这个题目答案是多种多样的,随便怎啊做,只要你做得起来… 
19.我总感觉有那么一下人,节奏总比我们慢一拍,你赖杂个书,兴代哈看不完,过是等到高考过后再看啊,别等到在家看奥运会的时候想起来还有书没看完。 
20一吃个中饭就请你得得儿来,做个小练习,(同学们说“啊”时 ),他就说“呱吱,这哪还苦在,要是高我来那刻儿,一共就五分钟时间,沿路儿不总是垒!”
21.“有的人个有点意思啊?回回考试不及格,个要叫你娘嘎老子同你坐块儿学嘎?”
22.“我里讲得一直总很慢,就是为啊个个人总跟得上,有的人疵不疵杀嘎!”
23.“我没得本事教你,你去找,哪个有本事,你就上他班上去!”
24.“再考这搞子,我就把卷子一把拾嘎府啊窗子外去!”
25.“你反正没得个颂用,我问你做什么搞子哦!我又不的没事做!” 

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没怎么看得懂  我们老师都是讲的普通话
(0)
(0)

• 情芝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们老师骂我们的时候 我真想站起来抽他  就是没敢实施
(0)
(0)

• 妖妹儿
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 9841355454548778 发表于 2010-7-20 14:39:35 :

呵呵,都是白话文,你要用方言读啦!用普通话是念不明白滴
(0)
(0)

• 谨慎
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也看不懂
(0)
(0)
  • 白天你是狼
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 妖妹儿 发表于 2010-7-20 15:38:20 :
引用:原文由 9841355454548778 发表于 2010-7-20 14:39:35 :

呵呵,都是白话文,你要用方言读啦!用普通话是念不明白滴
呵呵 好玩
(0)
(0)
  • lady  ga
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师都是这样的  为了升学率呀
(0)
(0)
  • 繁花似锦
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看的很费劲,总算看明白了几句
(0)
(0)
天道无私,常予善人。
  • 雨泽
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想到了我们的数学老师

(0)
(0)
  • ツ 夌颩 ぐ
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
0.0 灰机
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""