论坛广播台
广播台右侧结束

• 雨泽
楼主回复
  • 阅读:8915
  • 回复:72
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在有很多如东人在外地工作,就会看不起家乡。
如东有那么一群人在昆山,以为自己做的很好,就很看不起如东了。
你们以为自己知道的如东信息很多,其实你们知道的信息  在我们在这儿都过时了。
不要看不起家乡,别以为你们在昆山过得很好,其实你们在外面过的生活不如猪。
不要以为你有很多爱心,你们平时说自己是多么多么的有钱,上次6月25号的车祸,你们捐了多少钱啊?还好意思在群里说“我捐了一百”你不觉得脸红吗!
你们还是如东人吗,当你说出你从来不上如东网站的时候,你的良心去哪儿了啊,你身为如东人都不上如东的网站,你对的起养育你的如东吗?
下面的这个群就是那个如东的耻辱,他们岁时如东人,但时时的看不起如东,有良知的如东人们看看他们的群吧。他们的群还只加在昆山的如东人,在别的地方的如东人还一律不加 ,你们说说  他们这不是恶意的看不起我们如东的人吗
用一半的时间去浇铸军旅,再用一半的时间去回忆军旅,这就是一个兵……

• ЪaЪyルStop
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 雨泽
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一群没良心的人

(0)
(0)

• tianfangyetan
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么啊 ?晕。。。哪有这种人啊 ?

(0)
(0)

• edeline
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 凭海临风
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在外是金窝、银窝,不如自家的狗窝好!在外地你永远是外地人,我也在苏州呆过,苏州人就说我们是江北人!在昆山你们那些人最多在外地人的圈子混混,真正融入本地人的有几人??别以为你买了房子就是本地人!!
(0)
(0)
  • 幻影夜枫
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议全如东人民封杀此人。我顺便问下6月25日什么车祸啊?
(0)
(0)
  • 天气晴了
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
NND~
(0)
(0)
  • 糖茉茉
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉~~~~现在有些人  就喜欢装
(0)
(0)
  • 爱在如东
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 雨泽
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那些人无知啊    
(0)
(0)
  • Leslie仁者
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾
(0)
(0)
  • 如东生
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家乡自然可爱.但管理不敢苟同.尤其是信用社更是更乱哄哄.让人们极为失望
(0)
(0)
  • 宝宝5
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是昆山人在如东群的管理员 何蓉

希望如东的老乡们 搞清楚事实的真像 再加评论

发帖的这位老乡 等你长大了 就明白

什么是"社会” 什么是“老乡”

(0)
(0)
  • 河口镇
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家好,我是如东人在昆山群的一员,谢谢大家在“贤齐”小朋友的带领下对我们这些在外如东人的关心,无论是在昆山的、还是苏州的,以及所以的在外如东人对你们表示感谢!

但是,我要提醒你贤齐小朋友,等你长大了、出门在外了,你就能真正体会到“老乡”的含义所在。此外,我们不能明白。

你所说出的“下面的这个群就是那个如东的耻辱,他们岁时如东人,但时时的看不起如东,有良知的如东人们看看他们的群吧。”,请问你耻辱在哪里呢?不就是没有同意你想要抢占“如东人在昆山”群群主之位嘛,你就至于以此来攻击同是如东人的我们吗?当然我们不会怪你,因为你还小,不懂事。

最后提醒因贤齐对我们的误解而同样产生抱怨的老乡们,请你们了解事情的原委之后再来作出评论,如果是我们错了,我们接受批评。但是,你们可以思考一下:贤齐就是因为我们没有同意他强行要求我们设定他为“如东人在昆山”群群主之位,就来开贴攻击,你们觉得这样小孩子能长大吗?

再者,贤齐所谓的什么625车祸捐款,请问有多少在家的如东人知道?有多少知道的人捐款了?何况我们在外打工,会知道吗?不是每个在外的人都有着优越的生活条件、有上网的条件……

谁能肯定的说我们这些在外的如东同胞们不关心家乡的建设,但是我就反过来问问贤齐你在家关心过多少?做过多少为如东建设的事情呢?也许很多、也许一点点都没有。

好了,大家都是如东人,如东人应该是团结,但愿贤齐小朋友等你慢慢长大吧,也许你永远长不大!

(0)
(0)
  • 海与风
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是典型的如东型摇篮中还未长大的小朋友,任何付出没有就想当个远在昆山群的管理员(楼主在如东),您能给这个群带来什么? 未能如愿,就随便攻击别人,没礼貌。

[此贴被海与风于2010-8-8 16:12:47编辑过] 
(0)
(0)
  • MiTAC
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贤齐小朋友,无知不是你的错,但是无耻却让人无法原谅.

相信大家的眼光是雪亮的,进群就想骗管理马甲,真以为你是谁呀

没有给管理,出来就发贴污蔑.

只能告诉你,在昆山的如东人都很团结,并且也十分热爱如东老家

(0)
(0)
  • 如东的海
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

“不要看不起家乡,别以为你们在昆山过得很好,其实你们在外面过的生活不如猪”:这是如东人所说的话吗,贤齐我不知道你出于什么目的诋毁如东人在昆山的群,愤青也好,素质也罢,这是如东人的论坛,家乡人会原谅你的幼稚,也许你年青,不懂世故,知道第一批如东人到昆山如何开拓创业的吗?他们在黎明的黑暗中蹒跚前行,摸索着自己的位置,造就了如今的成绩,这是如东人的骄傲,我们不比别人差,有很多企业招工拒绝苏北人,无非在他们心目中我们是蛮夷之乡,流放人的后裔,素质差。往往苏南人瞧不起苏北人,他们有着优越感,就像国外人瞧不起中国人一样的,这说明什么,说明我们没有做好,越是这样,我们越是要团结奋进,你们看看这个帖子,窝里斗。老家有句话“捞起裤子,把屁股给人家看”还能说什么呢,如东人在外地有了成绩,应该是家乡人的骄傲,买房子在外地,这更能说明如东人在外地的成功,你们在老家的人更应该鼓励这样的人创造价值,开骂不是如东人的素质,不要因为个人恩怨而搞得沸沸扬扬,不明真相的更是起哄,让人家瞧不起咱如东人,当年在部队里有种说法:“如东人是老鼠”这话什么意思呢,就是不团结,各顾各的。如东的同仁们,你们好警醒了。
(0)
(0)
  • 雨泽
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么意思啊    我什么时候抢你们的群主之位啊     再者  那次车祸我也捐了钱的   还有我以前曾在苏州工作过   而且工作比你们要好    是做汽车销售的    还有我不是小孩子       希望你们的用词  准确

(0)
(0)
  • 雨泽
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们不要侮辱我       请你们实事求实    不呀乱说话
(0)
(0)
  • 雨泽
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是你们先误会我的     你们侮辱了我     你们在苏南买房子怎么啦     他们看不起你     是你们的错    你们在有些事上做得不好      我在苏州怎么没有这种事啊      我和他们的关系很好啊    不要以为你们在昆山买了房子就很了不起   在家乡人面前说    你们在炫耀你们吗   你们买房子的钱是你们自己的吗     我用自己的钱卖车子都没说    而且上的还是苏州市区的牌照呢     我都没说    你们有什么好炫耀的啊   真是的   不要以为你们就买了套房子   就很牛      

[此贴被贤齐于2010-8-9 17:44:47编辑过] 
(0)
(0)
""