论坛广播台
广播台右侧结束

• 两个人走路
楼主回复
  • 阅读:1269
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果有这么一个网站,是关乎如东人民切身生活的,那么这个网站无疑是如东热线(www.rudong365.com),从成立之处就预示着如东市民365天都离不开的网站。
您还别说,如东热线也确实做到了这一点, 从求职招聘,房屋交易,车辆交易,二手交易等信息的免费发布,再到街面上各个商家的打折信息的收集,无不昭示着网站为民所办的意向。
前几天我想搜下如东的汽车站消息,直接在里面就可以查看汽车客运的发车情况了,真的是很方便。另外我还有一个习惯,那就是每天关注天气,如东热线就提供了一个这样的频道,一周内的天气查询,非常详细,非常方便。
也许很多人对于网络带给人们的便捷还不以为然,但事实上网络正在悄然改变着我们这些人的生活习惯。我记的当初我第一次印名片,一盒名片30元,然后我在如东热线看到了几个商家的信息,一比对,结果还有10元一盒的,真的是一下子带来了实惠。
当然在网上逛街,还能看到消费者对于商家的评价,这个很实际的,所以不会造成我们的盲目消费。
那天我感觉如东热线的房产信息里面的信息很多,但是却没有新楼盘展示,于是我建议站长放些如东热线的新楼盘信息,结果他们很快就收集发布了新楼盘的信息……
有了如东热线,以后如东的朋友们都可以很便捷的获取信息了,降低了信息获取的成本,带给如东人们更好的生活享受。
想百姓之想,急百姓之急。有了这样的网站,何愁我们如东的经济生活不上升呢?
最后,祝愿如东热线越办越好,希望大家都上如东热线!
有时候,两个人走路也会孤单!

• 记不清的日子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望如东热线越来越好!

(0)
(0)

• 繁花似锦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
天道无私,常予善人。

• 繁花似锦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是很方便,现在我都有习惯每天来论坛逛了

(0)
(0)
天道无私,常予善人。

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""