论坛广播台
广播台右侧结束

• 糊涂的傻瓜
楼主回复
  • 阅读:1757
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一次糊涂偶然的相遇,让二棵早已疲惫枯萎的心发出了心灵碰撞。似乎在相隔千里之外的二个城市之间都能听到心灵的呼应,噢,它的声音是如此之大,又是如此的悦耳,又是如此的雷鸣、、、                                        这样的日子,我在每天的生活中好像在等待着什么,又好像在盼望着什么,又好像在期待着什么、、、似乎我有一种心灵的感应,有一种甜蜜而温馨的日子将越来越离我更近了,我每天在这样的激动和紧张生活中,一个人偷偷分享着一种邂逅带来的幸福愉悦的快乐和安稳。     既然,相爱了。我们应该去好好抓住老天赐给的爱情。让我们的爱情火焰,重新燃烧吧。点亮我们的生活,展望我们的未来,守望我们的明天,一起努力,一起搀扶,一起依靠,一起共勉。                                      未来的你、我,谁也说不清楚。但我坚信;''信任+包容+理解''是爱情永远不变的法则。我守望美好的明天,明天的我一定是被幸福和快乐包围。    

• 乄藸の倖輻
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
信任+包容+理解,说得对
(0)
(0)

• 我是小甜心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱情永远是甜蜜的,相隔千里之外的感觉,估计是另一种体味,希望LZ如愿哦

(0)
(0)

• 伤心绝情
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱情很多时候先甜后苦  ,滋味不好受!
(0)
(0)

• 我是小甜心
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
''信任+包容+理解''  这句说的好  
(0)
(0)

• edeline
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一起努力,一起搀扶,一起依靠,一起共勉
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""